Мне кажется, что 2.6 вольт - это всё-таки мало. Я питаю его от CR123 от фотоаппаратов.Nasty_Mind писал(а):5В не подавал, только 3,5В, чтоб проверить что дело не в низком напряжении от Hi-MH аккумуляторов(2,6В)
Честно говоря я уже с ними запутался... Две улыбки - это китай. Но, видимо, разный. Я покупал эти дисплеи два раза у двух разных продавцов. И у тех, и у других было две улыбки, т.е. китайские. Форумчане на другом дружественном сайте писали, что библиотека, которую я использовал, работает нормально только с родными дисплеями с одной улыбкой. А с двумя улыбками - выводит мусор. Так что ничего определенного сказать не могу. На мои дисплеи всё выводилось нормально.Nasty_Mind писал(а):А с одной "улыбкой" это оригинал или китай?
Но выводиться что-то должно - либо нормальная картинка, либо ненормальная, с мусором.
Так что, если Вы не намудрили с подключением дисплея, то дисплей скорее всего уже не с нами...
Были мысли переписать программу под дисплей от Nokia 1100 - там тоже есть проблема совместимости дисплеев, но не такая фатальная.
Алексей.