счас бржуи офиеют от стабильных голосовRomaHa писал(а):Проголосовал
друзья!!!все кто меня знает проголосуйте пожалуйста!!!
- Реклама
Тоже "пометил"

и я свою лепту внес 
- Реклама
bargibaev , Evgeny1
....главное в пятерку победителей попасть 
maks14, как получишь - стребуй со своего кота - фотоотчёт и мнение о "железяке".. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
вот это обязательноМитяРа писал(а):maks14, как получишь - стребуй со своего кота - фотоотчёт и мнение о "железяке"..
Макс - я помог, (второй раз под именем Mosfetich - это для конспирации). Коньяк просить не буду - пока доедет с Дальнего Востока = прокиснет. Сам куплю - не беден
Но удачи пожелаю!
А поболтать?
спасибо от душиBrigadir писал(а):Макс - я помог, (второй раз под именем Mosfetich - это для конспирации). Коньяк просить не буду - пока доедет с Дальнего Востока = прокиснет. Сам куплю - не беденНо удачи пожелаю!
Ну я так подумал: если ставить один и тот же логин - могут не принять голосование. Им важно, чтобы разные люди голосовали. (и побольше).
А поболтать?
а где вы логин там увидели?там вроде кнопочку только нажать...думаю они по айпи адресу смотрятBrigadir писал(а):Ну я так подумал: если ставить один и тот же логин - могут не принять голосование. Им важно, чтобы разные люди голосовали. (и побольше).
щас законектюсь к соседскому вайфаюдумаю они по айпи адресу смотрят
Evgeny1 писал(а):щас законектюсь к соседскому вайфаюдумаю они по айпи адресу смотрят
все коннект осуществлен
проголосовал еще раз
а что там хоть за планшетник? очередной китай-дроид
проголосовал еще раз
неа...точно не китай!!...эта фирма америкосовская, закупила планшетники напрямую у производителя...Evgeny1 писал(а):все коннект осуществлен
проголосовал еще раз![]()
на первом месте "айпед 2"и другие...
Проголосовал 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
малышок
...спасиб
....пойду спать...
колесо вроде вертится
and I voted too
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.