Хитрая секретка на авто
- dimonych
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Re: Хитрая секретка на авто
чо там думать,бендикс в стартере замени и делов то,горелкой не грей,отклеятся магниты в статоре,придется новый стартер покупать
А что тут так тумблера.хаят?на противоугонке?Между прочим самое эффективное средство.доказанно.что такие машины угоньщики и бросают.нет времени на его поиск.а сигналка это только для хулиганов.вот и все.что там при обгоне цепь пропадает?бред сумасшедшего.по уму все сделать и ничего не отвалится.Проверенно временем.
доброго времени суток всем !!! это мое первое сообщение на этом сайте (принимаю поздравления и не только
)
а если по теме,то лет десять назад , а то и более попадалась такая противоугонка : через тумблер подключается конденсатор 80мкф (или около того) на напряжение не менее 250 В к плюсовому проводу катушки зажигания , второй конец на массу . в итоге искра не "насыщенная" на глаз не определишь - авто не заводится. (сразу оговорюсь : сам этот способ не пробовал)
а если по теме,то лет десять назад , а то и более попадалась такая противоугонка : через тумблер подключается конденсатор 80мкф (или около того) на напряжение не менее 250 В к плюсовому проводу катушки зажигания , второй конец на массу . в итоге искра не "насыщенная" на глаз не определишь - авто не заводится. (сразу оговорюсь : сам этот способ не пробовал)
[color=#FF0000]Я ТАК, ДУМАЮ !!![/color] 
kozi, старые машины почти не угоняют, а для нынешних способ неприменим, т.к. убьёт комутатор... Для инжектора я бы предложил тумблером включать к электробензонасосу стандартное реле времени от "дворников", хороший прикол для угонщика: всё заводится, но фиг уедешь! 
Где бы еще коммутатор на нынешних найти.
As писал(а):kozi, старые машины почти не угоняют, а для нынешних способ неприменим, т.к. убьёт комутатор... Для инжектора я бы предложил тумблером включать к электробензонасосу стандартное реле времени от "дворников", хороший прикол для угонщика: всё заводится, но фиг уедешь!
тогда есть один "древний индейский" способ :
после бензонасоса в разрыв топливопроводу ставим сопротивление току жидкости (то есть ограничиваем просвет или как сказали бы медики - тромб) можно резиновую трубочку с вставленным в нее жиклером от старого карбюратора и в "обход" этому сопротивлению электро клапан с нормальной проточностью и..... вуаля !!!! бензонасос вроде как работает , то биш накачивает без посторонних звуков, холостые в норме , но для хода не хватает . вот только насчет обратки не обещаю, что она не будет успевать "сбросить" топливо (честно говоря я не в курсе как обратка реализуется) но можно и туда поставить сопротивление и электроклапан.
[color=#FF0000]Я ТАК, ДУМАЮ !!![/color] 
kozi, у инжекторных движков в топливопроводе при работе бензонасоса создаётся давление около 3 атмосфер! Если топливопровод перекрыть жиклёром, это давление ещё более увеличится, что может привести к неприятным последствиям! И так они горят хорошо, да ещё "самопальщина" в топливопроводе... Не советую! 
- molniya380
- Первый раз сказал Мяу!
а я делал так......ставил тумблерок(переключатель) в секретное местечко и этим тумблером переводя его в сред положение отключал датчик холла а потом переведя его во второе положение закорачивал д.холла на массу......все эти манипуляции надо делать при выкл зажигании.......завести машину невозможно ну или почти невозможно-придётся обходить проводку от коммутатора до д.холла и т д.А у угонщиков времени мало как правило......
У кошки четыре ноги,
позади нее длинный хвост.
позади нее длинный хвост.
такой хитростью только себя перехитришь. надо грет волл покупать: http://live.mephist.ru/images/news/20110405/ugon.gif их не угоняют даже без тумблера. Или, может, на девятку поставить хитрую секретку в виде эмблемы грейт волл?
zzaj
у гред Вала ручки дверные до угона -отпадают на ходу-
по этому угоньщики-боЯтся что при угоне- они не смогут потом выйти из китаецкого авто-
самостоятельно.
у гред Вала ручки дверные до угона -отпадают на ходу-
Была у нас у одного дедка во дворе очень хитрая секретка а заодно и сигналка)
Стоял переключатель который перекидывал провод от штатной катушки на катушку которая была закреплена под водительским сиденьем а центральный провод выведен акурат под пятую точку.
Стоял переключатель который перекидывал провод от штатной катушки на катушку которая была закреплена под водительским сиденьем а центральный провод выведен акурат под пятую точку.
Люди могут жить без мозгов.
les1982
очень полезная секретка под пятую точку.
лечить горбатых- не лазить где попало. 

Nikson1
Лично видел чудика который решил это авто угнать )))
Он ментам то ничего не мог рассказать не то что ходить)
Лично видел чудика который решил это авто угнать )))
Он ментам то ничего не мог рассказать не то что ходить)
А такая секретка уже подсудное дело.
А нехрен какомо-ту чмырдяю, лазить по машине чужой. В Англии во двор без приглашения не зайдешь. Завалят с винтаря и ничего не будет хозяину. Лично я за такое решение. Лечить горбатых козлов.
У меня знакомый завалил угоньщика из ружья ,и ни дня не сидел. Вот так.
У меня знакомый завалил угоньщика из ружья ,и ни дня не сидел. Вот так.Re: Хитрая секретка на авто
radteh
Докажите ? и что он делал в чужой машине ?
les1982, один недостаток у предложенного девайса, всё же, есть... Это необходимость стирки чехла сиденья после каждого "любопытного"... 
As
Ну уж чего не знаю того не знаю)
Но эффект был от такого
Ну уж чего не знаю того не знаю)
Но эффект был от такого
Обычно гадят в штаны ,от полного поражения током - это уже признак смерти. А того горбатого козла- от катушки зажигания. Просто чуть лишили девственности .
Ну шок получил конечно
.Еще видел по телевизору . В каком то городе парнишка ставит баллон с газом небольшой. И выводит пару трубок под порог. При несанкционированном открывании двери. Происходит мощный выброс пламени прямо по ногам угоньщика. Еще он ставил внутри салона приспособу, которая окутывла весь салон авто дымом, да таким что пять минут рядом с авто нельзя стоять. Молодец парень. Учит горбатых козлов.
угонять машины.
угонять машины.Re: Хитрая секретка на авто
les1982 писал(а):radteh
Да уж сколько было случаев, то самострел под сидением, то ещё какая ерунда. Один адвокат рассказывал, если в траншею вокруг огорода накидать досок с гвоздями - это подсудное дело, если сверху ещё накидать навоза - то случайность и никаких проблем. Мужик один у нас в городе раскидал по огороду провода и пустил по ним ток, пока его не было кто-то залез в огород и чуть не помер. Мужик воришке ещё и больничный оплачивал, суд обязал и самого чуть не посадили. Адвокат ему сказал, на будущее просто сам с ружья стреляй - проблем будет меньше.
В качестве защиты авто лучше поставить самосрабатывающий огнетушитель типа Допинг-2, угонщик конечно может получить аспирационное отравление, но можно отмазаться на сработку противопожарной системы.