ankar писал(а):Ой ошибся. Слева на термограме открытая дверь, справа чайник. Должнобыть наоборот.
Если код ваш - что мешает его подправить и начинать сканирования с правильного угла? Картинка должна встать на место
За ответ спасибо. Код не мой . Хотя и открытый. А вот переписать кэбы не хватает. Но все равно разберусь.
И вообще, как я понимаю, закрываю тему.
Спасибо всем , кто откликнулся.
Профан Ной собрал ковчег, инженер собрал "Титаник"
ankar писал(а): А так, для моих условий, девайс понравился.
Спасибо! Поробую поискать.
А каких характеристик удалось добиться?
Судя по спецификации датчика MLX90614ESF-BCI, его FOV = 5 грудусов, что дает разрешение порядка 1,5-2 мм на расстоянии 1 метра.
И как определить -- с линзой данный датчик или нет?
Кстати. настраивал след. образом. Там в проге есть пункт live temperature когда его включаешь, то выводится температура. Ну и дальше повесил 3 паяльника квадрату 1 м на расстоянии 2.5 м. Затем ловишь их температуру. Лезер наводишь на паяльник. Ну и датчик подгоняешь в фокус по максимальной ( у меня же линза от пирометра). Камеру настраиваеш уже по точке лазера. Кадровку по пункту left booton. Ну а дальше после прочищения мозгов от валерьянки будем колдовать.
Решил сделать тепловизор на MLX90614ESF. Скачал прогу и пытаюсь ее запустить. Не получается никак. Нужно обязательное подключение платы? Или и без нее должно запуститься? Все поставил как написано. А Run.bat запускается и ничего. Ява стоит. Подскажите как запустить прогу. Хочу посмотреть на интерфейс пока детали прийдут.
Подключил плату. Залил скетч. Серво ушло в крайнее положение и гудит. Программа так и не запускается. Вы не могли бы более подробно написать что делали. И что заливали. У меня несколько версий скетчей. Все перепробовал.
Uho писал(а):Подключил плату. Залил скетч. Серво ушло в крайнее положение и гудит. Программа так и не запускается. Вы не могли бы более подробно написать что делали. И что заливали. У меня несколько версий скетчей. Все перепробовал.
Скорее всего неправильные выводы. Проверьте цоколевку. Не могу добавить прогу. Дай мыло в личку.