Только зачем?..Мурик писал(а):Да раз плюнуть.hybroid писал(а):А вы сделайте USB-девайсину и драйвер.. Ну и софт надо написать с двумя бооольшими кнопками "включить" и "выключить"
Можно сделать, причем за короткий период времени, особо не напрягаясь.
Управлени усилителем с компьютера
- Реклама
с ним поменьше треск при включении БП.Evgeny1 писал(а):Av4arik, а резистор на вашей схеме какую тайную роль выполняет??
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
В том вся и прелесть!Av4arik писал(а):зачем городить с USB и МК? если брать МК, то захочется еще приблуды сделать, а потом еще и еще....
Как с мобильным телефоном - покупаешь телефон, а потом чёрти как его используешь, помимо основной функции )).
хи-хи а у меня чаще наоборот купишь нормальный телефон и используешь только 1 функцию-позвонитьВ том вся и прелесть!
Как с мобильным телефоном - покупаешь телефон, а потом чёрти как его используешь, помимо основной функции )).
так что последнее время таскаюсь со старой нокией(зато АКБ неделю держит
тогда ставь ARM для включения усилка!....или мегу128... потом и вывод звука на усилок по USB напрямую сделаешь, будильник подцепишь, голосовые часы, пару датчиков температуры, осцилл приставка для компа, и дисплей от nokia n95 подключишь, и еще много чего, на что рук хватит.FeCat писал(а): В том вся и прелесть!
- Реклама
WiFi-модуль не забудь прицепить, можно будет по сети включать и выключать. Ну или просто ethernet. И ещё, если уж ARM - вкрутить линукс, поднять простою веб-морду с одной большой красной кнопкой "Включить!".
Идёшь домой, клацнул с мобили, пока дошёл - усилитель уже прогрелся
Идёшь домой, клацнул с мобили, пока дошёл - усилитель уже прогрелся
еще забыли пищалку - бидильник и акселерометр поставить! наклоняешь системник, а он кричит "какого х___ ты меня трогаешь! я еще девственна!". или при прохождении через сетевую карту 1Гб трафика, выдается рандомный мат (кто то рассказывал прикол такой для новеньких админов, на сервы у провайдера ставятся звуковые карты, маленькие динамики и программы для контроля траффика. при прохождении 1Гб трафика через интерфейс, сервер выдает рандомный тихий мат. а теперь представь картину: ночь, контора инет-провайдера, гробовая тишина вокруг, и только в серверной стоят себе и тихо матерятся сервера

ну во первых надо еще постараться воткнуть звуковуху в сервер, а во вторых тихий мат среди гула их турбин не кто не услышит 
Пооффтоплю
Я как-то сидел и пытался общаться по SSH с серваком, у которого был полностью забит канал - т.е. набираешь строчку и ждёшь, пока она "рендерится"
Терпения, естественно, хватило на первую лишь строчку и я стал изрыгать тот самый рандомный мат. Как раз открывается дверь в мою комору, ну и я тут: "да едрить твою бля зае.." Остановиться, в общем, не успел - смотрю потом на дверь, а она уже аккуратно, осторожно так, закрывается
Решили не беспокоить. Поняли, что человек работает
- В серверной тихо!
-
Чтоооо? (тут должен быть инфаркт и прочие неприятные последствия)
Я как-то сидел и пытался общаться по SSH с серваком, у которого был полностью забит канал - т.е. набираешь строчку и ждёшь, пока она "рендерится"
Ну это фигня, всё втыкается, если есть куда. Не везде же "блейды" стоят, которые даже открывать страшноEvgeny1 писал(а):надо еще постараться воткнуть звуковуху в сервер
Ога.. Ещё и кондей.Evgeny1 писал(а):тихий мат среди гула их турбин
- В серверной тихо!
-