осциллограф с1-112а. настройка
Re: осциллограф с1-112а. настройка
Может поможет мне кто советом, в осцике с1-112А в режиме мультиметра пляшет индикация, ничего не видно, знакоместо стоит чётко, а вот знака самого не разобрать, если отключаю задающий генератор для счётчиков, то вижу на табло чётко 4 ноля. Странно, что на выходе знакогенератора особенно не видно никаких проблем, с питанием всё ок, генератор стабильный, для пробы подавал от внешнего, никаких изменений, не могу понять где муть лезет, никакого опыта в этом направлении нет, как-то везло с приборами, честно говоря и мультиметр не сильно нужен, но хочется прибор в порядок привести.
- Alexs175
- Открыл глаза
- Контактная информация:
SergeySPB писал(а):Уважаемые форумчане, вопрос простой, но что то я запутался- реально ли на с1-112 получить фигуры лиссажу? Входа "Х"нет. но есть вход внешней синхронизации...
Нет, не для этого этот вход сделан.
-
veejut
- Потрогал лапой паяльник
mono44 писал(а):Может поможет мне кто советом, в осцике с1-112А в режиме мультиметра пляшет индикация, ничего не видно, знакоместо стоит чётко, а вот знака самого не разобрать, если отключаю задающий генератор для счётчиков, то вижу на табло чётко 4 ноля. Странно, что на выходе знакогенератора особенно не видно никаких проблем, с питанием всё ок, генератор стабильный, для пробы подавал от внешнего, никаких изменений, не могу понять где муть лезет, никакого опыта в этом направлении нет, как-то везло с приборами, честно говоря и мультиметр не сильно нужен, но хочется прибор в порядок привести.
Интересно,как Вы определили,что "... с питанием всё ок..."?Спасибо.