Усилитель 2х100 Вт и больше : ищу схемы

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Irbis
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Irbis »

LM3886 лучше будет звучать - этот микросхемный усилитель настолько хорош, на сколько может быть хорош на сегодняшний момент)
Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
Реклама
Мышонок
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Мышонок »

микроб писал(а):усилок нужен для S90
Поиск выдал: Усилитель для S90

Неужели влом немного поискать? :evil:
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Реклама
aknodik
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение aknodik »

Irbis писал(а):LM3886 лучше будет звучать - этот микросхемный усилитель настолько хорош, на сколько может быть хорош на сегодняшний момент)
Я полностью с вами согласен по поводу 3886, но задача стоит что нужно от усила на S-90 либо музыку слушать либо долбить, если последнее то 3886 нет смысла ставить и жалко :cry: и самое интерсное, что до сих пор идёт война что "лучше и круче" очень забавно :) в нете очень много по этому поводу, поэ
тому пусть уже сам автор выбирает что ему нужно,а мы поможем.
nifashev
Потрогал лапой паяльник

Сообщение nifashev »

да товарищи споры по этому поводу не утихают тем более между микросхемами LM3886 and TDA7294. Глубокий сравнительныйц структурный анализ этих микросхем, да и практический показал, что с небольлим перевесом выигрывает TDA7294. Уровень шумов и прочие хаарктеристики ненамного, но обходят своего пластмассового соперника. Да и TDA7294 в пирнципе один из самых дешевых вариантов чтобы раскачать 80-100ВТ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
lexmulya
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение lexmulya »

ТДА7294 реально не качает 100вт, до 60вт звук приемлимый дальше помойка. ЛМ3886 хорошая микра, но всеже микра(да еще и с транзисторами одинаковой проводимости на выходе). Мое мнение лучше делать на транзисторах, тот же stonecold микры делает, печатка к нему есть...
Но если нужен хай энд тогда собирай ВП(как уже предлогали). Печатки есть в пикаде на сайте weris'a.
З.Ы. я может если деньги будут в конце марта буду на заводе их заказывать, если заинтересован пиши в личку.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»