Усилитель 2х100 Вт и больше : ищу схемы
- Реклама
- aknodik
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Я полностью с вами согласен по поводу 3886, но задача стоит что нужно от усила на S-90 либо музыку слушать либо долбить, если последнее то 3886 нет смысла ставить и жалкоIrbis писал(а):LM3886 лучше будет звучать - этот микросхемный усилитель настолько хорош, на сколько может быть хорош на сегодняшний момент)
тому пусть уже сам автор выбирает что ему нужно,а мы поможем.
да товарищи споры по этому поводу не утихают тем более между микросхемами LM3886 and TDA7294. Глубокий сравнительныйц структурный анализ этих микросхем, да и практический показал, что с небольлим перевесом выигрывает TDA7294. Уровень шумов и прочие хаарктеристики ненамного, но обходят своего пластмассового соперника. Да и TDA7294 в пирнципе один из самых дешевых вариантов чтобы раскачать 80-100ВТ
-
lexmulya
- Встал на лапы
- Контактная информация:
ТДА7294 реально не качает 100вт, до 60вт звук приемлимый дальше помойка. ЛМ3886 хорошая микра, но всеже микра(да еще и с транзисторами одинаковой проводимости на выходе). Мое мнение лучше делать на транзисторах, тот же stonecold микры делает, печатка к нему есть...
Но если нужен хай энд тогда собирай ВП(как уже предлогали). Печатки есть в пикаде на сайте weris'a.
З.Ы. я может если деньги будут в конце марта буду на заводе их заказывать, если заинтересован пиши в личку.
Но если нужен хай энд тогда собирай ВП(как уже предлогали). Печатки есть в пикаде на сайте weris'a.
З.Ы. я может если деньги будут в конце марта буду на заводе их заказывать, если заинтересован пиши в личку.
- Реклама