Новая идея для изобретателей вечных двигателей!!!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Без клея не выходит... А к вам ложки с вилками не липнут?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Вечный двигатель в виде генератора новых идей на тему "вечный двигатель"
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

leshiy писал(а):Без клея не выходит... А к вам ложки с вилками не липнут?
А Вы думали, что получится сразу?! Технологию я описал, дальше - упорные тренировки... Я тренировался на уроках, всё равно время зря пропадает... :)))
А вот с ложками-вилками не экспериментировал, во время урока появление этих предметов может быть неправильно истолковано... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Скажу даже больше. Так после тренировок можно легкие вещи вроде бумажки на некотором расстоянии от руки перемещать (например конус на иголке). Это я делал, можете погуглить на тему.
И очень прикольно бывает показать подобные фокусы (внатуре, ведь по видео не поймешь монтаж там или что), люди офигивают надолго :)

Еще есть секрет как усилить эффект многократно, довольно простой (тоже не более чем воображением). :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Ох, уж мне эта фэн-шуйня на тему "никакой ложки нет!"....
Попридумывают, а потом молодым котятам лапшу вешают... Наслушаются и будут на уроках вместо учёбы хуйн*й страдать!
Вы ещё скажите, что Копперфилд на самом деле летает....
Как малые дети, чесслово!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Black-and-White писал(а):Попридумывают, а потом молодым котятам лапшу вешают...
:facepalm: Да вы попробуйте, а потом херню говорите! Че, нам делать больше нех чтоли, что херню всем на уши вешать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

As писал(а):Если удаётся сохранить ощущение - ручка висит ПОД ЛАДОНЬЮ, как приклеенная... Это может почти каждый... :))
Я с монеткой так делал. Держится 0,5-1с. А причина проста - липкий пот. Вот даже у той тетки, которая типа магнитила ложки, та же причина была. Проложили полиэтилен - и эффект пропал. :)
ааааааааааааа
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Upgrader, если существует то, что Вы придумали, значит и вечный двигатель тоже существует!
И нефиг смеяться над теми, кто их изобретает! Они молодцы - двигают науку вперёд!
as32888 писал(а):А причина проста - липкий пот.
Так отож!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Одно дело - двигать науку, другое - из-за незнания науки что-то делать неправильно, накапливать ошибки и потом кричать, мол, смотрите, какое изобретение. И главное, частенько люди сами заблуждаются и верят, что их изобретение вполне научно и будет работать ровно так, как они думают.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

земляк, ну так пусть они попробуют, сделают и не пудрят моск другим.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Black-and-White писал(а):Upgrader, если существует то, что Вы придумали, значит и вечный двигатель тоже существует!
Это не я придумал. Гуглите :))) Все уже придумано до нас. И "вечный" двигатель тоже (только не гугл, так как это секретные разработки, а к компетентным людям)...
as32888 писал(а):Я с монеткой так делал. Держится 0,5-1с. А причина проста - липкий пот.
Одну секунду? Упал под стол. :))) Минуту надо хотя-бы. Понятно? Не ту причину нашли, as32888 прямо в точку попал.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Химически чистая медь ( из доступых - она присутствует на фольгированном фторопласте для СВЧ - да и то раньше, как сейчас - не знаю) прилипает к коже намертво. Носил после того, как на бадминтоне плечо потянул, четыре дня. Держалось мертво. Отвалилось, когда прошла боль.

А вот медные пятаки пытался прикладывать и даже приклеивать - не держались, и не помогли.
Да, наука пока не знает, почему так, но это не значит что это антинаучно. Просто пока не открыт механизм явления.

Но вот "секретный" вечный двигатель убил наповал.

Из серии анекдотов прапорщика Отупейло - "Гражданские не знают, что в военное время синус может достигать значения четырех, им не положено".
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

бадминтон рулит и педалит :beer: :beer: :)))
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Муркиз писал(а):Но вот "секретный" вечный двигатель убил наповал.
Вы не знаете вообще о существовании секретных материалов? :shock: :o Круто. Это общеизвестные вещи... что кое что даже "своим" знать не положено.
Мне просто повезло, что кое что знаю. И кое что даже рассказывал (не только про вечные двигатели), но так трудно отличить неизвестное от вымысла, что в общем ничего страшного не будет, а сейчас время такое - раскрывать секреты, так как их накопилось уже столько что девать некуда.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Мастер Ломастер »

Муркиз писал(а):"Гражданские не знают, что в военное время синус может достигать значения четырех, им не положено".
вы будете смеяться, но уравнение cos(x) = -2 имеет строгое математическое решение...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение tom1101 »

Upgrader писал(а):кое что даже "своим" знать не положено.
Мне просто повезло, что кое что знаю. И кое что даже рассказывал (не только про вечные двигатели), но так трудно отличить неизвестное от вымысла, что в общем ничего страшного не будет, а сейчас время такое - раскрывать секреты, так как их накопилось уже столько что девать некуда.
Точно. Я уже говорил по секрету о жидком вакууме. Это страшный секрет советских физиков. Но никто не верит в жидкий вакуум. Зато охотно верят в разных кашпировских, раскрытие чакр, чтение мыслей и волшебные чудо-приборы за 14,95$. :facepalm:
[img]http://ub.imgfiles.ru/2.png[/img]
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

tom1101 писал(а):Зато охотно верят в разных кашпировских, раскрытие чакр, чтение мыслей и волшебные чудо-приборы за 14,95$. :facepalm:
Ну если это есть, как можно не верить? :)))
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мастер Ломастер писал(а):
Муркиз писал(а):"Гражданские не знают, что в военное время синус может достигать значения четырех, им не положено".
вы будете смеяться, но уравнение cos(x) = -2 имеет строгое математическое решение...
Я буду не смеяться , а плакать, поскольку решение противоречит определению функции косинуса, а приоритет определения - выше. Так что это говорит лишь о неграмотности этих "математиков".
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

А у меня получилось!
Изображение
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

блин, сносите тему к чертям, вечный двигатель не_возможен, учите физику:
* 2-й закон — второе начало термодинамики: Второй закон термодинамики исключает возможность создания вечного двигателя второго рода. Имеется несколько различных, но в то же время эквивалентных формулировок этого закона.

1 — Постулат Клаузиуса. Процесс, при котором не происходит других изменений, кроме передачи теплоты от горячего тела к холодному, является необратимым, то есть теплота не может перейти от холодного тела к горячему без каких-либо других изменений в системе. Это явление называют рассеиванием или диссипацией энергии.

Приведем второе начало термодинамики в аксиоматической формулировке Рудольфа Юлиуса Клаузиуса (1865): Для любой квазиравновесной термодинамической системы существует однозначная функция термодинамического состояния S=S(T,x,N), называемая энтропией, такая, что ее полный дифференциал dS= \delta Q /T .

2 — Постулат Кельвина. Процесс, при котором работа переходит в теплоту без каких-либо других изменений в системе, является необратимым, то есть невозможно превратить в работу всю теплоту, взятую от источника с однородной температурой, не проводя других изменений в системе.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»