Перестал работать модем D-Link 2520

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Сейчас будем 10 страниц обсуждать коммуникатор и его фотки..

А в гугле почему-то ищу я, а не аффтор.
Изображение
Говорите, что не так выглядит в вашем модеме.

PS: я бы вообще все эти электролиты поменял.
Реклама
Встал на лапы

Сообщение Лысый »

У меня вообще плата не так выглядит

ладно,спасибо. Буду экспериментально выпаивать и припаивать по одному конденсаторы и смотреть что изменяется.

Подозрение упало на конденсатор 100 мк *16 В . Вот его в первую очередь и поменяю.

Всем спасибо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Да они там все стоят в цепях преобразователей. И все хорошо бы поменять на хорошие электролиты.
И как другая плата? Может быть несколько ревизий, но они не сильно бы отличались. Это фотка с openwrt кажется, модем D-Link 2520.

PS: при выпаивании вместе с кондёрами металлизированные отверстия не достаньте, а то будет: :facepalm:
Встал на лапы

Сообщение Лысый »

hybroid писал(а):Да они там все стоят в цепях преобразователей. И все хорошо бы поменять на хорошие электролиты.
И как другая плата? Может быть несколько ревизий, но они не сильно бы отличались. Это фотка с openwrt кажется, модем D-Link 2520.

PS: при выпаивании вместе с кондёрами металлизированные отверстия не достаньте, а то будет: :facepalm:

В понедельник-вторник надеюсь новый модем достану, тогда обязательно выложу фотографии платы модема. А займусь им после числа 9, когда детали будут. Возьму все кондеры нужные, и буду сидеть мучать его :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»