от этого только чуть изменится форма напряжения на конденсаторе. ни частота ни величина подкачки не изменятся. как то так:konor писал(а):можно подстроить время зарядки, потому что ток через катушку нарастает не сразу, поэтому и задержка.

от этого только чуть изменится форма напряжения на конденсаторе. ни частота ни величина подкачки не изменятся. как то так:konor писал(а):можно подстроить время зарядки, потому что ток через катушку нарастает не сразу, поэтому и задержка.

Это схема не идеал. потому что мы не знаем всех тонкостей и мелочей которые знает Майер, но вот жаль не успел или не захотел делиться, в патенте все размыто и не совсем ясно сколько чего и по сколько. Схема работает, есть результат и не плохой.Murlock писал(а):Ваша схема, ровно, как и идея получать водород, используя хитровыделанные импульсы никуда не годятся. получайте водород из воды, щелочи и алюминия, сделав аппарат с вытеснением раствора типа аппарата Киппа. и задувайте этот свой водород в цилиндры. вам же нужно проверить идею полноты сгорания топлива. не так ли?
А если L1 и L2 посадим не отдельный сердечник, не будем использовать как вторичку тогда, тогда можно будет подстраивать время заряда. Она будет выступать как обычная индуктивность. Только вот можете объяснить, в чем разница что я намотаю вторичку как одну катушку или как две со встречной намоткой но с параллельным соединением ( когда магнитные потоки складываются)?rustot писал(а):L1+L2 = вторичка, индуктивность которой подстраиваема, что бессмысленно, вы этим подстраиваете напряжение пробоя на транзисторе - вам правда надо это подстраивать?
чтобы оптимально заряжать конденсатор время заряда нужно менять каждый такт заряда, когда конденсатор заряжен максимально это может быть 1мс, конда немного заряжен - 0.5мс, когда почти полностью заряжен - 0.001мс. это регулируется скважностью импульсов в управляющей цепи, а не индуктивностью вторички.
Murlock писал(а):что бы вы ни делали у вас может получиться только фейк, поскольку Я.М. есть фейк. я тоже могу, напустив туману по-больше, выгородить "работабщую Я.М." и показать её работу на тыдудке. избыточный сверхфарадеевский газ пущу из баллона по одному из толстенных токоподводящих проводов.
зы насколько мне известно, сий мееровский патент анулирован.
ззы. место для флуда про эту ячейку - здеся.
2 параллельных однонаправленных катушки ничем не отличаются от одной, но с меньшим омическим сопротивлением. магнитные потоки складываются, но токи, создающие эти потоки, делятся пополам, то есть складываются 2 уполовиненных потока и ничего не меняетсяkonor писал(а): А если L1 и L2 посадим не отдельный сердечник, не будем использовать как вторичку тогда, тогда можно будет подстраивать время заряда. Она будет выступать как обычная индуктивность. Только вот можете объяснить, в чем разница что я намотаю вторичку как одну катушку или как две со встречной намоткой но с параллельным соединением ( когда магнитные потоки складываются)?