Значит, я просто не добрался до первоисточника.
В таком случае спасибо Dmitry Dubrovenko за схему!)
Не могу прошить МК
-
TripleKill
- Вымогатель припоя
- Реклама
- EvgenMac
- Родился
- Контактная информация:
Re: Не могу прошить МК
Ладно проехали с с этим Extra-Pik !!!!Подскажите чем ещё можно прошить PIC18F2550Q !!! у меня уже кипяток с головы льётся!!! плз желательно ссылки на схемы прогеров а то у меня истерика я первый раз пытаюсь контроллер прошить а тут те танцы с бубном !просто чтоб только танцы остались !!плз покидайте схемы !! а то давно USB прогер собрал а прошить немогу саму микруху !!!!!жду ответов!!!

[color=#FF0000]Убью-Уничтожу[/color] [color=#FFBF00]любую технику[/color] [color=#80BF00]! Возможно даже взглядом [/color]!!и нарекли меня [color=#FF0000]Destroerom[/color]!!!!!!!!
- EvgenMac
- Родился
- Контактная информация:
кто ART2003 прошивал?нормльно работает?какова вероятность спалить контроллер?
Последний раз редактировалось EvgenMac Пн фев 20, 2012 22:49:11, всего редактировалось 1 раз.
[color=#FF0000]Убью-Уничтожу[/color] [color=#FFBF00]любую технику[/color] [color=#80BF00]! Возможно даже взглядом [/color]!!и нарекли меня [color=#FF0000]Destroerom[/color]!!!!!!!!
А вот и напросно. Я именно им прошил в своё время PIC18F2550Ладно проехали с с этим Extra-Pik
- EvgenMac
- Родился
- Контактная информация:
через него можно стереть прошиву и снова перезалить на 2550 ??
- Реклама
EvgenMac, поменяйте клавиатуру. Кажется, у вас цифры "1" и "7" заедают...
Ни чего стерать не нужно.Перед программированием всё стерается автоматом.Если LVP выключен то шъётся без проблем.через него можно стереть прошиву и снова перезалить на 2550 ??
- EvgenMac
- Родился
- Контактная информация:
otest писал(а):Ни чего стерать не нужно.Перед программированием всё стерается автоматом.Если LVP выключен то шъётся без проблем.через него можно стереть прошиву и снова перезалить на 2550 ??
пользуюсь материалами с этой статьи http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/18/ . я незнаю влючено там LVP (низковольтное программирование ?) я первый раз шить пробую . Спасибо за инфу
- EvgenMac
- Родился
- Контактная информация:
Спасибо вам всем кто помогал своими ответами
! я прошил Pic18F2550)--прошил спомощью ART2003 . (Оказывается проблема была в панельке по дмикросхему я просто подпоялся к ногам и всё)
Radiokot ---Best Вы лучшие!!
Radiokot ---Best Вы лучшие!!