Фантастические сериалы и кино - Где теперь оно? Кто смотрит?
Re: Фантастические сериалы и кино - Где теперь оно? Кто смот
Лунную радугу читал. Вообще, насколько я знаю, это трилогия, а фильм только по первой книге снят. Двух следующих книг пока не читал.
Мягкие зеркала и Волшебный локон Ампары. читал, есть в электронной библиотеке. Первые две я читал в одном сборнике, поэтому я их воспринимаю разом. А вот Локон Ампары написан несколько позже и воспринимается уже иначе.
p.s. Оооооооооо. Оооооооооооо! Оооооооооооооо, блиииин! Открыл в этой библиотеке книжку, начал читать - а там то, чего не читал! В том варианте не было содержимого новостей, что слушал Андрей Тобольский. Хм.. "обыкновенная редакторская правка".
p.s. Оооооооооо. Оооооооооооо! Оооооооооооооо, блиииин! Открыл в этой библиотеке книжку, начал читать - а там то, чего не читал! В том варианте не было содержимого новостей, что слушал Андрей Тобольский. Хм.. "обыкновенная редакторская правка".
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
я например только несколько фильмов могу сесть и смотреть по настоящему это звёздные врата(наверное всё кроме 200й серии) аватар,ученик чародея,поезд на Юму и сонная лощина+ мультики люблю смотреть
и сказки очень люблю нетолько смотреть но и читать (рекомендую кстати ,там много полезного если вдуматься и жизненно если не придираться а смотреть по содержанию сказки).
- myurrey
- Друг Кота
Смотрел "Грань" "Терминатор" "Герои" Грань доставила, остальное не ахти.
Был как-то такой сериальчик "Светлячок". На любителя, конечно, но ничего так.
"Визитёры" - ничего так шёл, немного затянут американизмом, но смотреть можно. Прервали его пока.
Хорошая семейная фантастика "Город Пришельцев Розвелл" - много серий, отличная игра актёров и съёмка.
У "Вавилон 5" была ветвь ещё - "Крестовый поход".
"Визитёры" - ничего так шёл, немного затянут американизмом, но смотреть можно. Прервали его пока.
Хорошая семейная фантастика "Город Пришельцев Розвелл" - много серий, отличная игра актёров и съёмка.
У "Вавилон 5" была ветвь ещё - "Крестовый поход".
Искусство общения было до нас.
"Визитёры" есть два варианта французский и американский римейк, причем с теми же актёрами в главной роли.
А сериалы я принципиально не смотрю.
А сериалы я принципиально не смотрю.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
-
Tolmi
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Фантастических ни сериалов, ни фильмов сейчас нет. Все киностудии перешли на оборотней и вампиров с зомбями. Это типа круто. А научная фантастика - вообще полный отстой, кто же её смотрит ? Поколению пепси и попкорна это не нужно. От перенапряжения может взорваться голова.
"За гранью" сколько раз уже оказывался на пороге закрытия. Не, я не спорю, трава у сценаристов местами забористая, а местами у них явно отходняк после вчерашнего и делать ничего не хочется. Но весь прикол в том, что вместо него в сетку вещания лепят "Гримм", где хорошие оборотни ищут плохих. Ибо интерес у зрителей выше. Тьфу.
Из закрытого на полпути мне понравилась "Каприка". Ещё был прикольный сериал "Притяжению вопреки", у которого я бы с удовольствием почитал сценарий, раз уж его не снимают. Фабула там отменная, а кто с кем спит не надо было так долго выяснять, это же не мексиканский сериал для домохозяек, вот рейтинги и упали ниже плинтуса.
"За гранью" сколько раз уже оказывался на пороге закрытия. Не, я не спорю, трава у сценаристов местами забористая, а местами у них явно отходняк после вчерашнего и делать ничего не хочется. Но весь прикол в том, что вместо него в сетку вещания лепят "Гримм", где хорошие оборотни ищут плохих. Ибо интерес у зрителей выше. Тьфу.
Из закрытого на полпути мне понравилась "Каприка". Ещё был прикольный сериал "Притяжению вопреки", у которого я бы с удовольствием почитал сценарий, раз уж его не снимают. Фабула там отменная, а кто с кем спит не надо было так долго выяснять, это же не мексиканский сериал для домохозяек, вот рейтинги и упали ниже плинтуса.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
- 102Rudi
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Neko72 писал(а):А мне первый фильм про неуловимых больше понравился. Где они через горящий мост на паровозе драпали.
Мне поравились серии 1 и 3. 2 как-то не очень.
- Lexeich
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
"Звездный инспектор" идея фильма бредовая, эффекты чернилами в миске впечатлили (тогда)
Кому - татор, а кому - лятор!
Один помню, и то быстро язык назад втянули. Сейчас на пороге закрытия ничего не оказывается. Рейтинги внизу - закрыли.Tolmi писал(а):"За гранью" сколько раз уже оказывался на пороге закрытия.
Был ещё такой сериал Farscape. Закончился фильмом в двух частях после 4-го сезона. В главных ролях есть Бен Браудер и Клаудия Блэк, знакомые многим по SG-1.
- VLADER
- Первый раз сказал Мяу!
Uklunok писал(а):А я бы посмотрел классическую фантастику, годов так 60-70. Про инопланетян, космические корабли, и роботов. Типа представляли будущее... Или работы, с цинковым ведром вместо головы и лампочками вместо глаз![]()
Мож кто посоветует названия?
"Планета бурь". Отличный советский фильм.
Не спеши выполнять приказ - его могут отменить...
Не видел...И не читал... Странно 
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Neko72 писал(а):Лунную радугу читал. Вообще, насколько я знаю, это трилогия, а фильм только по первой книге снят. Двух следующих книг пока не читал.
А я не знал что "Лунная радуга" - трилогия.Я читал первые две в "Роман газете" (да и сейчас частенько перечитываю
)Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
- VLADER
- Первый раз сказал Мяу!
Фильм, снятый в начале 60-х, про экспедицию на Венеру. Легендарный Джон-робот - это оттуда...Serg-G писал(а):Не видел...И не читал... Странно
Не спеши выполнять приказ - его могут отменить...
Lexeich писал(а):"Звездный инспектор" идея фильма бредовая, эффекты чернилами в миске впечатлили (тогда)
Для тех лет это было очень даже очень.
тамm.ix писал(а):Фантастические сериалы и кино - Где теперь оно?
http://kino-dom.tv/drama/22-sverxestest ... -1234.html
- Dmitry Dubrovenko
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Есть два варианта оцифровки дилогии про "отроков во Вселенной". Одна - шибко обрезана по краям. На Озоне была как-раз такая. Сам сперва купил, а потом с Рутрекера другую скачивал.Neko72 писал(а):"Через терни к звёздам", "Москва-Кассиопея", "Лунная радуга" и так далее. Порыскайте на Озоне, там много названий найдёте.
Даже сейчас его интересно смотреть, в отличие от "Терний". Хотя, когда вышел, очень понравился. Кстати, это, за редким исключением, касается всех произведений Булычёва-Можейко. ИМХО, разумеется.
"Лунная радуга" и тогда не понравилось, как снято.
А этот фильм, как ни странно, мне больше рассказа понравился.uldemir писал(а):Еще можно "дознание пилота Пиркса" глянуть.
Насколько мне известно, фильм здорово от книги отличается.uldemir писал(а):Неплох был фильм "трудно быть богом". Хотя книги интереснее.
Вообще же что-то не припоминаю, что бы кто-нибудь Стругацких нормально поставил. Это же, кстати, и к Лему относится.
ICQ нет, и, в ближайшее время, не будет.
что бы кто-нибудь Стругацких нормально поставил.
Увы
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
А я бы экранизацию "Неукротимой планеты" Гарри Гаррисона посмотрел бы... 
Искусство общения было до нас.
Это же, кстати, и к Лему относится.
Наверное. Но с другой стороны... Я пробовал Солярис читать, и большего занудства никогда ещё не встречал. Бросил. Вот таки рассказы Лема, как "Эдем" и "Непобедимый" - совсем другое дело. Было-бы круто, если бы их экранизировали. Только по нормальному.
Кстати о Солярисе. Обнаружил один удивительный факт: оказывается у наших экранизаций Соляриса две было. Одна, всем известная с Бонионисом. А другая более ранняя. Там Сарториуса Этуш играел. Молодой ещё.