Какой крутой МИНОР.Но всего лишь МИНОР-2 Есть ещё круче Минор-!.Вершков нахватался.Вникай изучай. Лямбда держит смесь.А ЭБУ всего лишь управляет длительностью по сигналам с лямбды.Но смесь стехометрическая не является оптимальной для достижения максимальной мощности ,а является обеднённой. Она является идеальной с точки зрения экологии, что б СО минимальным было. Для достижения максимальной мощности нужна смесь 13/1 бензин и 14/1-ГАЗ.
Вы,я смотрю, никак не угомонитесь... попробуем расставить точки над всеми I. Начали : minorСЛЭШ2? а не МИНОР-2... это для начала... и не нужно нажимать шифт, когда жмете на "1".
Насчет вершков и вникай,изучай (там,к стати,запятая нужна) ...
Лямбда держит смесь -- вообще бессмысленное выражение и если Вы не понимаете почему, а похоже так и есть, то Вам уже не сюда, ну да ладно ... Я настоятельно рекомендую Вам изучить теорию управления современными ДВС, где Вы узнаете что такое датчик концентрации кислорода, "кому" и зачем нужен его сигнал и почему он называется лямбда зонд.
....
далее
....
Вам в пору извиниться перед топикстартером, т.к. виртуально вЫ обрекли его своим необдуманным советом на замену моторного (мозгов на вАШЕМ языке), т.к. отдельно TLEшку он бы не нашёл, только в доноре. Не буду голословным :
А ключи не сгорят и на прямую работая на 3 ома. И форсунки не сгорят. Резистор ставь один в провод +12 вольт
А теперь посмотрите в даташит драйвера, он есть в теме .
Анализ вАШИХ постов показывает, что вЫ просто хам, которому ни раз на это указывали! вЫ ТЫкаете людям и оскорбляете людей, о которых не имеете ни малейшего понятия. Повторюсь! Я много лет занимаюсь ремонтом цифровой автоэлектроники, включая и блоки управления ДВС со всеми вытекающими. вЫ же похоже (анализ вашего аккуанта) только сборкой УНЧ, хотя считаете себя спецом во всех сферах, т.к. занимаетесь буквально всем, опять же, если верить вАШИМ сообщениям. Даже осциллограммы, которые вЫ прикладывали как свои в одной из тем (рисуясь перед несведУщими) тупо стянули с сайта Посталовского. Учите химию,физику,риторику и этикет, хотя судя по вАШИМ амбициям,знаниям и возрасту, вЫ вполне еще сможете стать президентом Белоруссии.
Без какого либо уважения.