tych писал(а):MetEl писал(а):Надо изучить как ей надо это преподнисти. Да это конечно мои проблемы, не спорю...
Можете взять файлы к задаче 3 и они будут шаблоном вам для VMLAB или с заглавной страницы файлы примера.
Я конечно уже этим побаловался.
Вот беру я в Протеусе резистор переменный.
Выбрал поставил.
Подключил.
Запускаю - ругается!
***! Ну что такое! Ну что опять не так!!!
Если есть какието обезательные установки или ограничения и т.п. Почему при установке в схему програма этого не требовала?!
Начал копаться, методом тыка выбрал то что работает и даже "живое".
Т.е получается что долго паришся с какойто одной программой и постепенно понимаешь как ей и что ей можно сделать. Наверное это называется профессионализм...
А вот есть такая пога как Солид Воркс (трёхмерка, КД) я её ! понял ! с первых нажатий. Я считаю её вообще лучшей в мире (из тех что я видел). Так интерфейс какойто навороченный (типа интелектуальный, но не в этом дело). В ней просто не сджелаешь так чтоб всё сделал а в итоге ругань и вопросы...
А есть Компас 3Д - дерьмо(вообщето нормальная программа, но я её люблю только за ГОСТовскую библиотеку и работу со Спецификацией). А об интерфейс голову сломаешь!
Это я к чему? К тому что програмист и его руковадсво не делают нормальных програм! Вопрос почему, не уместен. Ибо цели у них не те(не програму хорошую написать).
Вот Понипрогс -всё понятно, ни каких вообще вопросов (пока!) не возникало.
Вот так лет десять будешь сидеть в одной программе. Будешь профи, отрастишь пузико, бороду, заведёшь пупсов. А потом те на! Новая прога и всё...
Свободен!