Она отдельно чтоли?hybroid писал(а):И симки тут нету.
На мобильник действует металлоискатель?
- Реклама
У дилеров операторов ещё нет в продаже этой новой модели Apple iGun, поэтому карту надо заказывать на чугунном заводе отдельно, она там Maxi SIM.
Как я понял, там симку надо не обрезать, а наоборот, наваривать?
В граните?
А ведь уже совсем скоро, эппл выпустит на рынок электрошокер iBlyad.
Тормозят наши операторыhybroid писал(а):У дилеров операторов ещё нет в продаже этой новой модели Apple iGun
- Реклама
[offtop]Блин, не видел этот отжиг. Не, ну отлично же сказал
[/offtop]
iBlyad поговаривают, будет в особом исполнении для стран бывшего СССР, вместе с чехлом iBezZubov, из анодированного свинца, даже разных размеров!
iBlyad поговаривают, будет в особом исполнении для стран бывшего СССР, вместе с чехлом iBezZubov, из анодированного свинца, даже разных размеров!
Нет, ну вас прям даже на неделю оставить нельзя. Нафлудили-то, нафлудили. Правильно - флудить, не подгузники менять.
Тогда сидите дома, со своим телефоном!!!robokot писал(а):Засунуть в анус не предлогать
"Не мы, а Вы.." (с) "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"robokot писал(а):давайте теперь думать
=))
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

...
Последний раз редактировалось Yamaha Вс май 13, 2012 12:38:15, всего редактировалось 1 раз.
А Вы там у себя на работе, снайперам объясните, а то они наверное по старинке, курки нажимают, а не спускают спусковые крючкиYamaha писал(а):Ты можешь хоть че делать с ним, хоть на шею повесить, а я его спускаю, но уж точно не нажимаю