ИРБИС писал(а):Шакал пришёл ко льву и сказал:
- Давай подерёмся!
Лев на него и внимания не обратил. Тогда шакал пригрозил:
- Я сейчас пойду и всем расскажу, что лев меня ужасно испугался.
Поморщился Царь Зверей:
- Пусть меня осудят обитатели пустыни за трусость - это всё же приятнее, чем они будут презирать меня за драку с шакалом.
... Надо вести себя, как подобает самому грозному и сильному из всего семейства кошачьих, Царю Зверей - Льву.![]()
Зачотный котег
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Уважаемый Aheir, вы что-то путаете.
Вот что я действительно писал в одной из тем: 
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- Реклама
- ИРБИС
- Контактная информация:
Уважаемый Aheir!
Я уважаю вас как представителя власти на форуме, но не нужно ею злоупотреблять.
К тому же, вы уверены, что те высказывания принадлежали именно ИРБИСу, а не кому-нибудь другому?
На нет, как говорится, и суда нет!
P.S. А "невтяжные" и "неправильные" пишется слитно.

Я уважаю вас как представителя власти на форуме, но не нужно ею злоупотреблять.
На нет, как говорится, и суда нет!
P.S. А "невтяжные" и "неправильные" пишется слитно.
- Вложения
-
- 1.png
- (142.61 КБ) 248 скачиваний
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Я - уверен.ИРБИС писал(а):вы уверены, что те высказывания принадлежали именно ИРБИСу
В данном случае склонен согласиться, однако не забывайте, что "не" с прилагательными пишется слитно далеко не всегда, причем зависит это от контекста, который часто может иметь глубинный, авторский смысл.ИРБИС писал(а):А "невтяжные" и "неправильные" пишется слитно
Если уж на то пошло, и Вы грешны:
и т.д. Про АшЫПки в английских словах я не говорю - просто исправляю обычноИРБИС писал(а):...советую ознакомится...
...Не разу... ...не приходилось?...
Если хотите, могу в дальнейшем обращать внимание широкой общественности на эти моменты...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Реклама
- ИРБИС
- Контактная информация:
Очередной мозговой поединок между королём гор ИРБИСом и представителем власти Aheirом закончился вничью — вынужден это признать.
Точнее, аргументы сторон исчерпаны и возникла патовая ситуация.
Уважаемый Aheir, жду ваших предложений по этому поводу.
Кстати, я хотел бы узнать ваше мнение о фамильной портретной галерее ирбисов (снежных барсов). Что-то вы об этом ни одним словом не обмолвились...
Уважаемый Aheir, жду ваших предложений по этому поводу.
Кстати, я хотел бы узнать ваше мнение о фамильной портретной галерее ирбисов (снежных барсов). Что-то вы об этом ни одним словом не обмолвились...
- Сэр Мурр
- Модератор
" Меня, спросите меня! Я отвечу"- Сэр Мурр в нетерпении подпрыгивает над клавиатурой, преисполненный желания ответить на вопрос, заданный не ему 
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Вс дек 09, 2007 20:21:23, всего редактировалось 1 раз.
- ИРБИС
- Контактная информация:
Как же они могут понравиться тем, кто вольных ирбисов в неволю загоняет?Aheir писал(а):не люблю фотки из зоопарков в принципе.
Снежные барсы к неволе привыкают трудно. Вначале совсем отказываются от пищи, и кормить их приходится насильно. Причем они словно не замечают человека и не пытаются напасть на него.
Бывайте, страж беспорядка и вольных ирбисов!
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
ИРБИС, ты эту тварыну держишь дома? .. нет конечно.. тогда нафига столько эмоций.. здесь же о питомцах..т.е. о тех КОТЕГах которые с нами по жизни.. и причем здесь дикие кошки.. даже если они такие красивые - загрызут ведь..
..давайте только о тех КОШАКАГгг которые с нами .. а то .. в зоопарк и я могу пойти - а толку...
ИРБИС, у тебя какой зверь дома живет? - давай колись..
..даже если морская свинка - тоже хорошо..
- значит ты не злой.. если никакого питомца нет - то заведи - поверь, кошка у меня , но насколько это существо понимающее.. иногда больше чувствует чем человек... 
..давайте только о тех КОШАКАГгг которые с нами .. а то .. в зоопарк и я могу пойти - а толку...
ИРБИС, у тебя какой зверь дома живет? - давай колись..
- ИРБИС
- Контактная информация:
I.Cherry писал(а):и причем здесь дикие кошки.. даже если они такие красивые - загрызут ведь..
Но не более.Снежный барс отличается от всех прочих крупных кошек своим отношением к человеку. В отличие от своих более крупных сородичей льва, тигра, леопарда, ягуара - которые весьма опасны для человека, а отдельные особи становятся людоедами - ирбис почти безобиден. Он может угрожать человеку рычанием, преградить ему путь в горах и даже делать на него ложные атакующие выпады.