ВНИМАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛОТЕ! КОНКУРСЫ (АШ-два-О!!!)
Какую маринку?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
А мине можына?! Йа паруски шпарю, так шо пабидю! И граматику знау на стопицот!
Ну а если серьёзно, то я подаю заявку на Просто КОТа!
Ну а если серьёзно, то я подаю заявку на Просто КОТа!
можно ВСЕМ, а кто не участвует - тот чего-то видимо боится? 
Спроси у своей учительницы, мужского или женского рода в Белоруссии "собака".наша училка поставила бы ко666ке 2!
И слово "училка" как то не этично.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
- Реклама
Смотря какая училка! Вот наша русичка -- вампир энергетический!ublhjnt писал(а):слово "училка" как то не этично
а наша - не энергетический.
шутка шутка шутка. тем более я в экстернате.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Вниманию школьников и школоты должно быть.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
А ты накачай её энергией. Электрической.просто КОТ писал(а):Вот наша русичка -- вампир энергетический! килл килл килл
ааааааааааааа
Хм, а вампиры ток проводят?! 
вниманию кого? школьников и - кому еще? школотеюрик Воронеж писал(а):Вниманию школьников и школоты должно быть.
у мя была чудесная учительница
Тамара Гавриловна - и она!!! позволяла мне ставить авторские знаки препинания
а как же SubDia? он же записался!
раз они кровососы, значит в них есть кровь, а кровь ток проводит. стало быть, они как резистор!

даХм, а вампиры ток проводят?!
Ахахаха, проверьте там слово "мультиканальный"ko666ka писал(а):да и ворд вам в помощь - проверяйтесь сами![]()
![]()
школьник? значит вас уже трое?smihan99 писал(а):а как же SubDia? он же записался!
...)
или как?
smihan99 - веди список
а про вампиров - вот:
http://news.tut.by/kaleidoscope/293131.htmlАрхеологи в Болгарии нашли два скелета времен средневековья с грудной клеткой, пронзенной железным прутом, предположительно для того, чтобы мертвецы не ожили, превратившись в вампиров.
ну, знаешь, не везде их описывают как гадких полу-зомби!
да и ас записался.
он не школьник, а школота. школота - это склад ума, а школьник - возраст.школьник? значит вас уже трое?
да и ас записался.
Никаких проблем. 2007 Word понимает.Ахахаха, проверьте там слово "мультиканальный"
Надо ограничить объём текста, а то может быть у нас есть графоманы?
Последний раз редактировалось ublhjnt Пт июн 08, 2012 15:55:57, всего редактировалось 1 раз.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
ну формируй smihan99 список - чем больше участников - тем выше престиж и азарт - напомню сочинение не главное ... 
ну 4 аккума на дороге не валяются - за них люди около 2000 рос руб платят!!!
ну 4 аккума на дороге не валяются - за них люди около 2000 рос руб платят!!!
напомню, сочинение - не главное ...
Последний раз редактировалось smihan99 Пт июн 08, 2012 16:08:20, всего редактировалось 1 раз.
Ну я еще. Лучирентгенэ.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
в моей стилистике - тире - ну да лана ..smihan99 писал(а):напомню, сочинение не главное ...
это говорит только о том. что б вы не боялись ошибок, а сделали интересную работу - никому не нужны кастрированные и стерилизованные сочинения