можно, пробуй..mrblack писал(а): можно
видеомагнитофон
- Sergiiko
- Это не хвост, это антенна
Re: видиомагнитофон
- Sergiiko
и мы не шутим
Раскрутить - можно, ума не много нужно, а вот сила и спецотвертки нужны иногда ... только вот собрать потом у тебя разве что в мусорное ведро получится ... по деталькам ... точно от аппарата "мечта бомжа" получится - кусок металла! 
К Автору-А с обычными МГ. катушечными или касетниками дело имел? Ремонт.настройка и пр. Если нет.см.посты выше.

- Sergiiko
ТА МЫ И СПРАШИВАЕМmrblack писал(а):помогите
а сам как это себе представляешь? опиши..
ДАЙ ОТВЕТ
(ДА,А СКОЛЬКО У.Е. готов потратить?)..
я ток у монитора перепаивал 4 конденсатора когда монитор сдох и у видеокарты тоже конденсаторы перепаивал много всё работает.
Я Тони Монтана , Я вас всех урою к черту.
Тебя спросили одно, ты лепишь совсем другое. Никому неинтересно, что ты там перепаивал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Re: видеомагнитофон
А я сухую колбасу тоненько могу нарезать - хочешь тебе пластику ушей могу поэтому сделать - дабы ты лучше вопросы слышал?! 
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Ладно мальчонка гнобить, ему лет 11, наверное, коли без знаков препинания пишет.
Уже второй аппарат на "наших глазах" поднял
Уже второй аппарат на "наших глазах" поднял
mrblack, забей.Как тебе в двух постах оъяснить устройство и принцип работы ВМ
Три пути вижу:
1)Сразу несешь на бомжам на помойку.
2)Мучаешь аппарат сам и в итоге несешь бомжам на помойку.
3)Обращаешься к спецу, достойно платишь за свой хлам и наслаждаешься.
З.Ы.Только сдается, что спецы по ВМ давным-давно либо перевелись, либо переквалифицировались на что-то другое ввиду раритетности и невостребованности специфики.
Три пути вижу:1)Сразу несешь на бомжам на помойку.
2)Мучаешь аппарат сам и в итоге несешь бомжам на помойку.
3)Обращаешься к спецу, достойно платишь за свой хлам и наслаждаешься.
З.Ы.Только сдается, что спецы по ВМ давным-давно либо перевелись, либо переквалифицировались на что-то другое ввиду раритетности и невостребованности специфики.
можно ли разобрать бвг?может в нём чё то неисправно?
Я Тони Монтана , Я вас всех урою к черту.
Да, можно. Только после этого, сюда больше не пиши 
P.S. Блин, ну хоть теорию видеозаписи прочитал бы.
P.S. Блин, ну хоть теорию видеозаписи прочитал бы.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Sergiiko
mrblack писал(а):можно ли разобрать бвг?
ТА ПОЧЕМУ ,МОЖНО, какой он у тебя? (рзобрать можно все что угодно,а соберешь потом,терзают сомнения)..
кристаллы на БВГ (к сожалению для тебя,там электролитов нетmrblack писал(а):может в нём чё то неисправно?
да для начала узнай цену, что бы не задавал вопросы потом..
да повторюсь, кривыми руками угробишь, и если думаешь что ремонт требует 00 у.е то оставь надежды..
не еще есть,но ломят безбожно,и то если заинтересовать..ssc писал(а):Только сдается, что спецы по ВМ давным-давно либо перевелись,
- Sergiiko
это ты сейчас так думаешь..mrblack писал(а):у меня не кривые руки
потом будешь думать что, народ не так уж, и не прав..
- Stalker007
- Говорящий с текстолитом
Я щас одну сказку расскажу.
Когда-то, уже довольно давно, работал я в мастерской "Орбита-сервис". Приносит мужик новый видеомагнитофон панасоник, говорит очень плохо показывает.
"Что делал с аппаратом?"- у него спрашивают.
Он говорит, "Регулировал."
Зачем???
Звук при переключении с канала на видик громкость меняет сильно (у него видик был через НЧ).
Что конкретно крутил?
Всё что нашёл.
"Зря. Оставляй, попробуем сделать."
Далее, наш мастер крутил настройки полдня минимум. Сделал почти хорошо, но как на заводе было... так и не смог. Некоторые видеокассеты шли с рябью внизу или вверху изображения. Отдали с рекомендацией больше ничего не трогать и объяснили что звук таким образом не исправить. Нужно лезть в телевизор, а не в видеомагнитофон.
Для через два он приходит снова с полностью раскрученными настройками. Послали его очень далеко.
Когда-то, уже довольно давно, работал я в мастерской "Орбита-сервис". Приносит мужик новый видеомагнитофон панасоник, говорит очень плохо показывает.
"Что делал с аппаратом?"- у него спрашивают.
Он говорит, "Регулировал."
Зачем???
Звук при переключении с канала на видик громкость меняет сильно (у него видик был через НЧ).
Что конкретно крутил?
Всё что нашёл.
"Зря. Оставляй, попробуем сделать."
Далее, наш мастер крутил настройки полдня минимум. Сделал почти хорошо, но как на заводе было... так и не смог. Некоторые видеокассеты шли с рябью внизу или вверху изображения. Отдали с рекомендацией больше ничего не трогать и объяснили что звук таким образом не исправить. Нужно лезть в телевизор, а не в видеомагнитофон.
Для через два он приходит снова с полностью раскрученными настройками. Послали его очень далеко.
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/