Зря, тема ОЧЕНЬ важная.kalobyte писал(а):а я скромно промолчу
Кто чем утоляет жажду?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
есть еще важнее
там чай на дождевой воде настаивают - ищите по слову Чайхана
там чай на дождевой воде настаивают - ищите по слову Чайхана
ТС, добавь опрос!
не много о газировки
красную не пью - не очень нравится
на синенькой сижу так сказать
подмосковмная газировка - имеет какой то не очень вкус, он везде одинаковый если отбросить какие то там усилители вкуса, газа
(написано сильно газированный), тогда синенькая газировка гипергазированная.
f@нt@ есть такая с ягодами что ли - после неё постоянно помалому хочется, не знаю, что туда и какого мочегонного туда добавили, но больше её не покупаю.
смотрим, что большинство компотами да чайком балуются, такое очучение, что все только дома и сидят в момент жажды.
или термос берут.
когда работал в игровых аппаратах, там был у нас шеф у него сынок, будущий зам, его я не видел, что б он шипучек покупал, только типа минералка, что то типа прозрачной водички.
В общем без водички какой либо на работе долго не просидишь.
красную не пью - не очень нравится
на синенькой сижу так сказать
подмосковмная газировка - имеет какой то не очень вкус, он везде одинаковый если отбросить какие то там усилители вкуса, газа
f@нt@ есть такая с ягодами что ли - после неё постоянно помалому хочется, не знаю, что туда и какого мочегонного туда добавили, но больше её не покупаю.
смотрим, что большинство компотами да чайком балуются, такое очучение, что все только дома и сидят в момент жажды.
или термос берут.
когда работал в игровых аппаратах, там был у нас шеф у него сынок, будущий зам, его я не видел, что б он шипучек покупал, только типа минералка, что то типа прозрачной водички.
В общем без водички какой либо на работе долго не просидишь.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ko666ka писал(а):газировкой не напьёшься - она сладкая.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- Реклама
На работе солевой раствор газ воды с сатуратора. За сутки 3-4 стакана и нет проблем.
Наверное газировку с лимонадом спуталиBlack-and-White писал(а):ko666ka писал(а):газировкой не напьёшься - она сладкая.![]()
![]()
СО2 сладкий???? Аня, ты, наверное, перегрелась...
Минералка
Сок
Молоко
пиво( не из дешевых, хотя-бы 100 руб за 0.5)
Еще есть Натахари, или Грузинский букет.. газировка как В СССР( которая с сиропом) но в бутылке... дорогая, сцуко 70-100 руб за поллитры но вкусная и пить после нее не хочется, всмысле не тянет на еще.
От напитков потом еще больше пить хочу и кисло во рту.
Сок
Молоко
пиво( не из дешевых, хотя-бы 100 руб за 0.5)
Еще есть Натахари, или Грузинский букет.. газировка как В СССР( которая с сиропом) но в бутылке... дорогая, сцуко 70-100 руб за поллитры но вкусная и пить после нее не хочется, всмысле не тянет на еще.
От напитков потом еще больше пить хочу и кисло во рту.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
чего в ней важного? у меня нет жажды вообщеUpgrader писал(а):Зря, тема ОЧЕНЬ важная.kalobyte писал(а):а я скромно промолчу
сейчас лето - ем фрукты, откуда жажде быть?
со мной сидит турок, так он покупает в автомате 1.5л колы и выжирает за 2 пары
я ему говорю, типа лучше бы ты пил огненную воду по моему рецепту, а он испугался
говорит, что ему все кишки разъест
я когда-то давно тоже учился и на перерыве ходил в соседний магазин, брал баночку колы без сахара каждый день
типа попил и есть не хочеш
через неделю в правом боку при ходьбе стало колоть
а потом в другой раз тоже на учебе брал энергетический напиток, ибо уже к концу занятий я спал на ходу, а от энергетика реальная польза была и можно было дотянуть
зато дома сразу падал спать
короче жуткие времена были
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Хилый вы народ, немцыkalobyte писал(а):через неделю в правом боку при ходьбе стало колоть
ну химия не делает различий по национальностям
попей с неделю и сам загнешся
попей с неделю и сам загнешся
А можно подробнее?kalobyte писал(а):я ему говорю, типа лучше бы ты пил огненную воду по моему рецепту
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ну эээ у нас все что сладкое - газировка, а что не сладкое - минералка, а газированная вода как-то у нас не популярна, я наверное только бонакву знаю - вот её все называют бонаквой...Black-and-White писал(а):![]()
![]()
ну это как в деревне - хлеб - это только черный хлеб, белый хлеб - это булка...
Как то ежедневно семёрочный по литру купленного сока выпивал.
Потом зеленью дристал.
так что сок раз в неделю.
Сплошь везде одна химия, осталось только по ночам светится как планктон.
Потом зеленью дристал.
так что сок раз в неделю.
Сплошь везде одна химия, осталось только по ночам светится как планктон.
на поллитра некипяченой фильтрованой воды 1 капля экстракта каенского перца + сок половинки лимонаUpgrader писал(а):А можно подробнее?kalobyte писал(а):я ему говорю, типа лучше бы ты пил огненную воду по моему рецепту
пара глотков этой гадости хорошо сбивает сон и улучшает циркуляцию крови
поллитра даже летом на работе я не до конца выпивал - не было жажды никакой
кстати если кого тянет спать на лекциях, то советую сшить себе очелье или купить у расово правильных мастеров
уже полгода хожу в нем в быдловуз и даже на матане спать особо не тянет, а после него голова не болит
в первом семестре же после матана выходил как упоротый
это не сок, а разбавленный водой концентрат, из которого выпарили воду с разрушением структуры ферментов витаминовm.ix писал(а):по литру купленного сока выпивал.
потом снова налили воды + антиоксидант и получилась яблочная кислота
настоящий яблочный сок сладкий и непрозрачный и хранить его можно не дольше 5 минут
от настоящих соков такого нетm.ix писал(а):Потом зеленью дристал.
вот именно что уже ничего настоящего нету.
Одна химия куда не .....
Одна химия куда не .....
Если не дома, то газированная вода напополам с Фантой - просто воду пить безвкусно и надо её выпить больше, чем нужно, а просто Фанта слишком сладкая и концентрированная, от неё только ещё больше хочется пить. А вот разбавленная водой - как раз для питья слабо кисло-сладкая.
Если дома, лучше заварить хорошего чая и выпить горячим.
А вечерком, как раз как сейчас, хорошо выпить баночку холодного пива из холодильника ...
Если дома, лучше заварить хорошего чая и выпить горячим.
А вечерком, как раз как сейчас, хорошо выпить баночку холодного пива из холодильника ...
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Квас в бутылках - химическая жуть почище фанты. в фанте хоть знаешь, что пьёшь подкрашенную лимонную и ортофосфорную кислоту, а что в том "квасе" 
А что не сладкое и не соленое, но газированное ? Оно как называется ?ko666ka писал(а):ну эээ у нас все что сладкое - газировка, а что не сладкое - минералка,Black-and-White писал(а):![]()
![]()
ЗЫ у нас, по моим наблюдениям, этот рынок давно поделили между собой Оболонь и Моршинская.