Чумак писал(а):Если нет ЭПС-метра, то заменой проверять. Только так.
Конденсаторы в норме, надо думаю обратную связь пересчитать и проверить в ней элементы
Reloader писал(а):Я бы предложил попробовать запустить с другим, заранее известно рабочим блоком питания.
Постараюсь найти такой еще БП, но в нашем городе это проблематично..........я просто хочу последовательно исключать возможные поломки.....начну с БП, а потом уже буду смотреть устройство
Есть БП на 9,5В на тестере показывает 10,4В
При подключенной батарее и подключенному БП светится индикатор(красный) питания, но при включении загорается на 1 сек индикатор включения(зеленый) и сразу же переключается на красный......аппарат не включается
тут уже всё сказали, но всё же вставлю свои 5 копеек) Я думаю дело в первичной цепи питания самого устройства. Т.к. некоректно ведёт себя именно при подключение БП, нужно вскрыть и померить напряжение при подключеном БП, что где есть, что где просаживается и пропадает. тогда будет что то более менее понятно. Но если знаний как было сказано "0" лучше не лезть)
Доброго времени суток!! Извините что долго не отвечал,был в разъездах, БП отрегулировал уже на 9,5В (как и написано на нем).....проблема не изчезла ....буду теперь смотреть само устройство ДВД....
Разобрав увидел что на зарядку на аккумулятор идет от 6,8 до 7,95 В.....и постоянно колеблица....Сам аккумулятор DC7.4V 3800 mAh