Может я Вас неправильно понял, но вы критиковали GreenTRF фирмы Pulsar и советовали белую маску. Я это поняк как WhiteTRF, о которой шла речь выше. По ней и был вопрос, чем она лучше чем GreenTRF. Но если Вы под белой маской имели ввиду не ее - извиняйте.mial писал(а):Я купил, попробовал, хрень. Это все суррогат. Купите лучше белую или черную маску, с помощью нее результат 100% отличный.
чем качественно нарисовать рисунок деталей (не проводников)?
Re: чем качественно нарисовать рисунок деталей (не проводник
- Реклама
- mial
- Друг Кота
Да, я имел ввиду паяльную маску типа FSR8000.Ser60 писал(а):Я это поняк как WhiteTRF, о которой шла речь выше. По ней и был вопрос, чем она лучше чем GreenTRF. Но если Вы под белой маской имели ввиду не ее - извиняйте.
Прототипы печатных плат на заказ https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=122701
- Goga_Long
- Прорезались зубы
Что то поразмышлял про использование маски для нанесения маркировки, жаба начала давить. Ну как защитная маска она себя вполне оправдывает, площадь покрывает значительно большую чем площадь чистых от неё мест. С маркировкой ситуёвина обратная, тонкие линии рисунка маркировки и основная масса маски на смыв, жалко. Синдром блокадника душит.
Надо что то другое.
Надо что то другое.
Учиться, учиться и учиться 
И сам, ручками, ножками, головой
Всё у нас получится.
И сам, ручками, ножками, головой
Всё у нас получится.