токовое отключение стеклоподёмников

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение mas123 »

As писал(а):Функции автоматического закрытия стёкол нет в заводской поставке, но её можно задействовать, подключив дополнительный блок... :dont_know:
Смотрю форум по Форд Фокусам, якобы в ФФ-3 (а то и в ФФ-2) при наличии 4-х ЭСП штатно имеется и доводчик стекол.
(Всё логично, 4 ЭСП - управление не силовое, с использованием CAN и LIN, так что сделать доводчик - пару байт написать).
Форд, как я слышал, американская компания :shock:
Тока не знаю - доводчик сделан в ФФ-3 "ваще" или только для России/Европы.
As писал(а): А вот эти "дополнения" делают уже не в Штатах, а в Китае... :))
Хе-хе, тогда можно сказать что в США ... ээээ... О! запрещены Ыфоны и Ыпады! Их "...делают уже не в Штатах, а в Китае..." :))

Может быть и запрещены в США доводчики, может их и не делают - не знаю, не был тама :)
Но, вот никаких упоминаний в этих интернетах об этом нету.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

С отсутствием штатной функции подъёма стёкол столкнулся мой друг, он недавно покупал "Шевроле". Так вот, продавцы именно так сей факт объяснили... :dont_know:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение mas123 »

As писал(а):недавно покупал "Шевроле". Так вот, продавцы именно так сей факт объяснили... :dont_know:
Ой, я-то думал инфа точная, а тут продавцы-ы-ы-ы-ы сказали :facepalm: :))
Ты их больше слушай, они ещё не такое скажут!
- какое разрешение у этой камеры?
- при снимках видео 1 мегапиксель, при съемках фото - три! :music:
- ээээ, вы понимаете, что фото и видео снимаются одной и той же матрицей? :shock:
- канешна! всё одной матрицей снимается! В этой матрице 1 млн красных, 1 млн зененый и 1 млн синих элементов!
- и как же тогда получается 3 мегапикселя при фото и почему при видео только 1 мегапиксель? :)))
- ээээээ.....
Далее продавец был оставлен в состоянии размышления :))

Смотрю ценовой прайс на Шевроле Круз 5dr, из 8 моделей только у двух "доводчик вниз", у остальных "доводчик вверх/вниз".
Смотрю форум по шевроле - у кого есть доводчик, у кого нет.
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»