А куко еще перед конкурсом выразил желание собрать, я поделился схемой, мне не жалко
А, ну так это меняет дело
А куко еще перед конкурсом выразил желание собрать, я поделился схемой, мне не жалко
Согласен, что было бы лучше.alex_p_82 писал(а):Скажите, а можно изменить прошивку под 886?
Ясно. Раз Вы только учились и использовали за основу готовый проект, то все логично. Думал, что может какие-то особенные решения применили, поэтому и спросил.Хатуль_мадан писал(а):А чем 886-й был бы лучше? Даже у 876 свободные ноги остались и память тоже, а плату под него разводить проще. К тому же, они у меня есть и в магазине всегда лежат по 145р. Меня устраивает.
Да, и предлагается как возможная замена, поэтому если будете улучшать, то посмотрите на него или более новый МК.alex_p_82 писал(а):876 уже старичок, а 886 поновее, да и стоит в 2 раза дешевле
Посмотрите ветки с похожими приборами, там Вы найдете много схем повышения напряжения 3В->5В. В крайнем случае можно от кроны запитать и поставить стабилизатор на 5В, но прийдется чаще их менять.serg1968-09 писал(а):Ладно,с полемикой закончили и вопрос по существу,чем можно заменить такое чудо MAX756 {MAX856},что нибудь из легко доступных?
И в чём отличия?nsk_artem писал(а):или не оригинал
Dmitry Dubrovenko писал(а):И в чём отличия?nsk_artem писал(а):или не оригинал
Хатуль_мадан писал(а):Для каких целей нужны плата и схема в электронном виде?
Есть модели Nokia 1100, 3530, 6100, 6610. Может понадобится.Хатуль_мадан писал(а):PS:
Очень помогло бы, если у кого найдутся модели ЖЕЛАЕМЫХ дисплеев в протеусе, может и побыстрее опробовать получится.