Сварка без сварки
тогда чтоб не попортить хром придёться в трубку ставить гайки на хол_сварку,и болтами к рулю.а так просто на хол-сварки держать не будет!!!
учюсь всегда буду учиться и может что нибуть из меня и получиться дельное!!!
- Реклама
Высверливать руль - ослабить его жёсткость
А вот на самой перекладине, кроме фонариков и спидометров висеть не чему.
МОжет под дальнейшей вибрацией от этого после всё равно отвалится?

А вот на самой перекладине, кроме фонариков и спидометров висеть не чему.
МОжет под дальнейшей вибрацией от этого после всё равно отвалится?

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
ОТ МЕТАЛА ОТВАЛИТЬСЯ ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ХРОМА!!!
Буду в мастерской... гляну точно как называется...m.ix писал(а):чёт гугель ни как не находит.Витала-Днепр писал(а):клеями фирмы ДонДюал \ кажись правильно написал..
кроме ДОн Кихота
Цианакрилат не держит на сдвиг, только растяжение.Seriyvolk писал(а):Самое крепкое однокомпонентное, это, наверное, цианакрилат
- Реклама
Это вы просто пальцы склеить не пробовалиradteh писал(а):Цианакрилат не держит на сдвиг, только растяжение
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
Matt Blashaw
В одном из выпусков Deconstruction - Демонтаж
Собрали точнее сварили два столика
Обычной и холодной сваркой.
После на них бросали некие тяжести.

В одном из выпусков Deconstruction - Демонтаж
Собрали точнее сварили два столика
Обычной и холодной сваркой.
После на них бросали некие тяжести.

У меня нет задач, что бы на этой перекладине гейша кувыркалась
А вот привести пример того что видел поящику, было бы куда лучше.
Но этот пример так и не нашёл.
Matt Blashaw
Deconstruction - Демонтаж
Сварка
В этой серии как раз было сравнение всех типов сварки.
Кирпичи кидали на стол сваренный обычной сваркой и холодной.
ХОлодная там рассыпалась ещё на первом этапе, когда кирпичи кидали с минимальной высоты.
А вот привести пример того что видел поящику, было бы куда лучше.
Но этот пример так и не нашёл.
Matt Blashaw
Deconstruction - Демонтаж
Сварка
В этой серии как раз было сравнение всех типов сварки.
Кирпичи кидали на стол сваренный обычной сваркой и холодной.
ХОлодная там рассыпалась ещё на первом этапе, когда кирпичи кидали с минимальной высоты.
тогда надо поехать в велозапчасти и купить там готовый руль с перекладиной. 
Такого конструктива салют отродяся не видывал.
салю в наше время тотже самый стелс!и на стелс есть такие рулиm.ix писал(а):Такого конструктива салют отродяся не видывал.
1) Подогнать перекладину к изгибу и радиусу трубы руля напильником (С)
2) Очертить на руле маркером место примыкания "женимых" деталей, обработать очерченную область ребром напильника, удалив максимально хром и образовав адгезивные риски
3) По месту (так шоб "заженилось" и влезло) в пределах очерченых "округлых фигур" на руле завернуть по саморезу с прессшайбой или по кровельнику (удалив предварительно с кровельников шайбы и душевно покоцав их грубым напильником для лучшей адгезии), оставив "на воздухе" 1-1,5см.
4) Обработать пару сантимов внутреннего радиуса "прижениваемой" перекладины круглым напильником максимальной жесткости типа "драчевый" - лучшая "тренировка" для "приженивания"
5) Жирно , тщательно втирая, с огромным излишком (куском), обмазать (втирая в резьбу и коцки) значительной массой "холодной сварки" саморезы/кровельники и риски от ребра напильника на руле
6) Тщательно обмазать пальцем "драчи" перекладины и плотно запхать в ее края "холодную сварку"
7) Поженить
Лишнее вылезающее в процессе "женитьбы", по возможности, задавливать обратно пальцами, "неподдающиеся" излишки удалить ветошью, смоченной (без фанатизма!) растиком.
9) Сутки пить пиво и орать "горько!", не беспокоя "молодоженов" воимя крепкого союза.
пысы- опять, как всегда (печально), в первом посте вопрос, предполагающий десятки страниц предположений и интерпретаций предмета вопроса.
2) Очертить на руле маркером место примыкания "женимых" деталей, обработать очерченную область ребром напильника, удалив максимально хром и образовав адгезивные риски
3) По месту (так шоб "заженилось" и влезло) в пределах очерченых "округлых фигур" на руле завернуть по саморезу с прессшайбой или по кровельнику (удалив предварительно с кровельников шайбы и душевно покоцав их грубым напильником для лучшей адгезии), оставив "на воздухе" 1-1,5см.
4) Обработать пару сантимов внутреннего радиуса "прижениваемой" перекладины круглым напильником максимальной жесткости типа "драчевый" - лучшая "тренировка" для "приженивания"
5) Жирно , тщательно втирая, с огромным излишком (куском), обмазать (втирая в резьбу и коцки) значительной массой "холодной сварки" саморезы/кровельники и риски от ребра напильника на руле
6) Тщательно обмазать пальцем "драчи" перекладины и плотно запхать в ее края "холодную сварку"
7) Поженить
9) Сутки пить пиво и орать "горько!", не беспокоя "молодоженов" воимя крепкого союза.
пысы- опять, как всегда (печально), в первом посте вопрос, предполагающий десятки страниц предположений и интерпретаций предмета вопроса.
Существует в природе такой зверь как термитный карандаш(ну это вроде как электросварка плавящемся электродом,только без сварочного аппарата и электричества).Можно купить готовый или сделать самому,ищетса рецепт данного блюда по запросу 'термитный карандаш с затравкой'.Только прежде чем варить руль потренируйтесь, чтобы приловчитса красивый шов класьть(на виду всётаки будет).Я лично пользовался такими карандашами(правда 20шт по 30см неделю лепил-сушил),
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Для такого карандаша нужна тренировка и сноровка.
если есть то что осталось
покажи народу
тренировку и конечный результат
а и карандаши
тачить карандашии ... не спеши
покажи народу
тренировку и конечный результат
а и карандаши
Сейчас сходил фотнул как приварил карандашами.Тренировалса сверху на брусках,а ручку уже приемлемо по виду приварил.Образцы карандашей не сохранились так это было лет 6 назад.
- Вложения
-
- DSC00001.JPG
- (93.31 КБ) 595 скачиваний
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Куда
Смотреть?На рынке в прошлую субботу спросил о карандашах, сказали, что всё там разлетается, искры пламя.
Это наверное как умение паяльник держать.
Туда где нанесён защитный слой бежевой краски.Да,учитса надо,каранда нада вести впритык к свариваемым деталям(зазор чем ближе к нулю тем качественнее),при небольшом отрыве сразу появляетса непровар(дырки в шве).
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Это такой толстенный слой.
Как и металл.
У меня перекладина толщиной всего 0.5-1мм
Как и металл.
У меня перекладина толщиной всего 0.5-1мм