SeregaT писал(а):
А ты сам что сделал для того, чтобы сдать своего соседа наркоторговца? Писал заявление в прокуратуру?
Еще два года назад говорили милиционеру, но он сказал что знает
просто КОТ писал(а):
ИМХО кому-то надо смотреть меньше фильмов про ментов. Вообще меньше боевиков. Посмотрите красивый старый музыкальный фильм...
Других нет:) или очень мало
Фильмы не про ментов - про бандитов к примеру. И там показывают ментов во всем их обличие
Stiff писал(а):Зы - если за тобой и в правду нет ничего такого - то имхо к обычным проверкам относишся спокойно. Однако иногда могут сцапать за переход в не положеном месте - это как правило очень редко и в местах скопление понта. Например рядом со зданием ГУВД. К понтам дпсникам притензий не имею. Ну скажите вы - типа у блатных мудаков на бмв и всяких прочих отмороженных - они не останавливают - ну и правильно - нафиг лишние проблемы с начальством?
Всегда когда дорогу в неположеном месте перехожу смотрю нет ли ментов
ko666ka писал(а):
Жаль, что хорошие милиционеры долго не живут
Upgrader писал(а):выставить ментов врагами народа - так возможно и будет, скоро, к сожалению, а это - уже настоящая война.
Бабушки к примеру говорят "моя милиция меня стережет" или что-то в этом роде. Они уважают милицию, верят в то что они служители закона
Efimozi писал(а):
че то ты фантазируешь, протокол допроса оформляет сотрудник, со слов гражданина
Я писал объяснительную: я такой-то такой-то, такого-то года рождения, проживаю там-то там-то, с такой-то такой-то, учусь в школе №--, о том что у соседей из квартиры №-- разбито стекло узнал от участкового полиции, пнемватического оружия не имею, больше по данному случаю ничего пояснить не могу
Написано собственноручно в пристуствии такой-то такой-то, дата и подпись
Upgrader писал(а):Любому можно предъявить
Был бы человек - статья найдется
Upgrader писал(а):Или подстроить.
Самый простой пример - при обыске подкидывание наркоты, оружия и пр
Upgrader писал(а):
Или найти причину. Например винда на компе нелицензионная (у большинства), музыка стырена (у большинства) и т.п. Куда не глянь - везде есть где схватить за Ж, если план нужно выполнить.
Upgrader писал(а):
При чем весь прикол в том, что менты имеют право делать что хочешь и им за это ничего не будет.
Очень редко их самих судят, и то под напором разбушевавшейся "общественности"
As писал(а):существующие законы дают возможность медикам безнаказанно убивать людей, может, и врачей теперь бояться будем?

У врачей плана такого нет. Им чем меньше жмуров - тем лучше показатель
Upgrader писал(а):Сама структура, подразумевающая необходимость выполнения плана (существующего или при отсутствии дел - сфабрикованного) - это уже разве не вседозволенность? А если копнуть глубже... Это официально все чистые и пушистые.
svs0230 писал(а):вот бред блин , очень странно , почему у меня небыло проблем ни с чиновниками , ментами , врачами , даже в военкомате всё прекрасно , такое впечетлене , чтоэто всё из за ... , а вокруг прям сплошь и рядом , коррупция и произвол.
Будут, будут.... не переживай