Конкуренция
Аня, вот и навести Москатова = он перевяжет!
Только ты превратишься из женщины в посудомойку! (вспомнил рекламный ролик). 
А поболтать?
- Реклама
Я, конечно, занимаюсь общей практикой, и как меня только пациенты не называли! Но ветеринаром - впервые.ko666ka писал(а):Moskatov вы же медик а это значит и ветеринар.
Конечно, знаю про хирургическую и фармакологическую стерилизацию, на фантомах (и только на манекенах!) отрабатывал технику трубной окклюзии, гистерэктомии, резекции яичников и др.ko666ka писал(а):Вы что не знаете про перевязку труб? или про кастрацию?
По этическим причинам (согласно моему мировоззрению) подобные операции и назначения не делал и делать не буду не только в отношении людей, но и применительно к любым живым существам. А если за отказ меня попросят освободить занимаемое место, так я за место не держусь. Dixi.Brigadir писал(а):Аня, вот и навести Москатова = он перевяжет!
IMHO. Лучше короткая счастливая жизнь, чем долгая несчастная.ko666ka писал(а):Кстати кастрированные коты живут дольше.
Гражданам России стерилизация разрешена лишь при наличии медпоказаний (например, онкологического заболевания) только после 35 лет и при наличии 2 детей. В Белоруссии стерилизация разрешена с 18 лет, что, IMHO, является антигуманным и жутко демократичным.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Ну раз вы меня ровняете с вашими питомцами, то я рожу 6 милых детишек, может даже от разных пап и вы их утопите в тазике - я правильно понимаю? или подрастите до 10 лет и выпрете на улицу...Brigadir писал(а):Аня, вот и навести Москатова = он перевяжет!Только ты превратишься из женщины в посудомойку! (вспомнил рекламный ролик).
т.е. я должна буду испытывать от этого счастье материнства?...
Это не гуманно и не демократично.ko666ka писал(а):вы их утопите в тазике
Даёшь каждому коту по кошке! Или по двум кошкам! Буду исправлять демографическую ситуацию в стране.ko666ka писал(а):я рожу 6 милых детишек
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Будем компенсировать качество количеством.ko666ka писал(а):только пикните про мой возраст и девственность
ko666ka писал(а):Москатов, я согласна
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
красиво выкрутился. но с учетом того что их будут топить в тазиках или выпирать на улицу - у меня нет желания рожать...
только я знаю о контрацепции, а вот Алиса Анатольевна Бригадира не знает об этом.
и самое смешное - он не в состоянии запретить ей заниматься сексом с Василием Анатольевичем.
только я знаю о контрацепции, а вот Алиса Анатольевна Бригадира не знает об этом.
и самое смешное - он не в состоянии запретить ей заниматься сексом с Василием Анатольевичем.
Разглядел....Гы. История простая: когда котенок был кроха, под хвостом рядом с дыркой черное пятнышко = подумали, кошка. (особо то не пригядывались). Как подрос - появилось мужское хозяйство .
Кстати: не я один так ошибался. Прежний хозяин(сосед, откуда приблудился к нам кроха) покупал его в питомнике, где тоже утверждали = кошка!
Теперь - это здоровенный зверь! Почти тигра в миниатюре. Но труслив. Кошка(пусть она будет Алисой, раз так вышло), намного наглее его. Уже привыкла, ведет себя свободно. И видно, что очень довольна: жратвы скока хошь, тепло, мягкая постель. Вот только Васька не дает ей покоя, так и крутиться вокруг. Ему же поиграть надо....а не с кем. Обычно он полдня на улице, а тут не уходит....холодно, да и зачем? Единственное неудобство: устал за ними убирать лоток(туалет). Блин, не могут на улицу сходить. Окно в любое время открыто.
Теперь - это здоровенный зверь! Почти тигра в миниатюре. Но труслив. Кошка(пусть она будет Алисой, раз так вышло), намного наглее его. Уже привыкла, ведет себя свободно. И видно, что очень довольна: жратвы скока хошь, тепло, мягкая постель. Вот только Васька не дает ей покоя, так и крутиться вокруг. Ему же поиграть надо....а не с кем. Обычно он полдня на улице, а тут не уходит....холодно, да и зачем? Единственное неудобство: устал за ними убирать лоток(туалет). Блин, не могут на улицу сходить. Окно в любое время открыто.
А поболтать?
Фотка.
Уж я к ней и так и эдак
Со словами и без слов....(слова из песни о безответной любви).
Уж я к ней и так и эдак
Со словами и без слов....(слова из песни о безответной любви).
- Вложения
-
- Любовь.jpg
- (182.76 КБ) 244 скачивания
А поболтать?
Покормил хоть?kalobyte писал(а):а у меня под мостом много лет живет кошка и довольно жирная
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Васька молоко не пьет. Чипсы - только так уходят(когда я пью пивко - он тут как тут - просит чипсов). Рыбу ест неохотно(смотря какая). Селедку(соленую ) ест, а мот мойву( и прочую мелочь) вареную - брезгует. Рыбу в консервах (например горбушу) - жрет с удовольствием. На сухой корм(для кошек) смотрит презрительно. Мясо сырое - аж урчит от удовольствия. Предпочитает и вареный корм(Вискас и т. п.).
А поболтать?
соленым не кормите хотябы
почки отвалятся...
говорят, что и рыба не полезна, но свою отварной мойвой раз в месяц балую...
говорят, что и рыба не полезна, но свою отварной мойвой раз в месяц балую...
Коту лучше знать: что ему полезно есть, а что люди понавыдумывали(сумничали). Обьясни это(что можно кушать, а что нельзя) дикому Коту, Собаке, Медведю, Слону и т. д. Может они и послушают "умные" мысли. А пока займись перевязкой труб и кастрированием Неретина!
Это согласно учению очень полезно всякому и любому!
Это согласно учению очень полезно всякому и любому!
А поболтать?
Продолжим тему. Итак конкуренция потихонечку перешла в полное уважение, взаимопонимание и не, побоюсь этого слова - в любовь! Да, да : коты и кошки не стадные, они индивидуальны и не любят соседство. Но здесь другая история: Кот вначале выгнал непрошенную соседку на улицу. Но через пару дней привел её с улицы домой, позволил ей поесть от всей души и уже не был столь агрессивен как раньше, даже напротив(см. фото).
- Вложения
-
- Дружба 012.JPG
- (150.7 КБ) 256 скачиваний
А поболтать?
Я так понимаю капиталюга 666 предлагает зарезать кошку?..ko666ka писал(а):у моей свекрухи нормально жили кошка и кастрированный кот. просто я так понимаю у Анатолия домик в деревне ... так там кота без достоинства коты местные порвут.
А ежели в квартире - то лучше кота зарезать, чем кошку.
и кто о зверстве коммунистов говорил?!..двуличная жаба...
кошку или кота можно одать на воспитание другим людям.понимаю-в деревне добра такого хватает.
однако лучше поискать новых хозяев чем животное убивать...ну ты и мерзость...не ожидал..