Проверил, помогло! По пятибальной шкале на 4 / 4+
Andrei__
"...применить реле омывателя вазовское 2108-09..." Боюсь, для использования придётся подтягивать массу (минус) к реле.
Ты мне хоть один пример из этого "часто" приведёшь? Это раз. И с какого перепугу должно поплохеть лямбде, если подать напругу на её подогрев на незаведённом двиге? Это два.TheTERMINATOR писал(а):часто цепь питания бензонасоса совмещена с подогревом лямбды
Фольскваген гольфы с третьего, пассаты с пятого, все моторы разные. Джипы с 93 года, все от 4 до 5.9 литров. Эти лично ковырял, знаю.Seriyvolk писал(а):Ты мне хоть один пример из этого "часто" приведёшь?
Боюсь, что укрепить свои познания в матчасти придётся тебе. В приложении схема впрыска бензинового 2 л. двига пассата 2001 года. Из нё прекрасно видно, что питание на бензонасос и зонды подаётся одним реле (главным), НО активация подогрева лямбды происходит именно через ЭБУ двигателя. Точно так сделано и на гольфах, и на прочей бронетехнике. Вопросы?TheTERMINATOR писал(а):Так что, учи матчасть.
Внимательно смотри. Ниже и бронетехника и гольф.Seriyvolk писал(а):Точно так сделано и на гольфах, и на прочей бронетехнике. Вопросы?
ДХО поди хотели сделать.Саня_К писал(а):при включении зажигания загорается ближний свет