холодное электричество эда грея

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение Goga_Long »

петька71 писал(а):Именно так я и хочу поступить)))) но поскольку, никто из вас не хочет работать бесплатно, я предложил оплатить этот труд. А аппарат я и не собирался продавать, я хочу чтоб люди получили еще одну свободу)))) энергетическую...
А, а я "думал Лёва халявщик, а он партнёр" :))) работодатель млин.
Ваш интерес видно в признании Вас правообладателем для поимения ништяков, если прокатит, а не прокатит так свалить на исполнителей.
Вообще попробуйте, это дело такое...мало но вероятное. :))) :tea:
Учиться, учиться и учиться :)
И сам, ручками, ножками, головой :)
Всё у нас получится.
Реклама
Родился

Сообщение петька71 »

Большое спасибо за ответ в личку!!!!) парни, вам я тоже признателен за столь горячий отклик.... Это очень приятно))) а то , жена считает меня романтиком - одиночкой , с неправильным отношением к людям)))) а я думаю , что люди достойны свободы .... И ваши ответы поддержали мою уверенность в этом. Я обязательно докапаюсь до рабочего двигателя и все выложу у вас тут и везде где смогу))) а насчет того что кто- то " закопает", Ну это вообще проблематично))) у меня две войны за спиной и в девяностые годы я не учителем географии работал)))) да и не один я совсем. Мои парни всегда мне помогут. Еще раз спасибо за понимание.)))) буду работать.... Надеюсь, скоро вас порадовать))))
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

— Вот скажи если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом?
— Ну если только отвертка крестовая!
— Б..ть! Еще один..
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение piligrim130 »

Могу помочь с холодильником для электричества ,но комплектующие очень дорогие ,нужна предоплата
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение sashco »

Основа холодного электричества электромагнитный вихрь.В нём более тяжёлые частици это переферия,а лёгкие движутся в середине навстречу и создают хол. эл.
Реклама
Родился

Сообщение mitric »

в 2022 появилось множество оптимистов в этой теме ... наверное, благотворно сказывается спецоперация...

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=1480824#p1480824"]Могу помочь с холодильником для электричества ,но комплектующие очень дорогие ,нужна предоплата[/uquote]
дистанционно можешь определить неисправность моего морозильника? ...гудит, но, не морозит ..
Реклама
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

Эдвин Грей...? Это не там где лампочка в воде светит ?...так если ЭТО то там не холодное ликтричество ,а высокочастотное . В то время это было чудом!

Неисправность в морозилке - если холодильник старый то вероятно микротрещина и фреон тютю... если так то мастер найдёт эту трещинкуи заполнит и запаяет.
ИЛИ закоксовался сам компрессор - тонкий слой горелого масла на мембране клапана - вообщем надо вскрывать и чистить , потом заваривать и заполнять заново....самому не сделать ...

Лучше купить новый компрессор !
Друг Кота

Сообщение musor »

vodoprovodchik писал(а):закоксовался сам компрессор - тонкий слой горелого масла на мембране клапана - вообщем надо вскрывать и чистить , потом заваривать и заполнять заново....самому не сделать
вот так5 выдал... срапзу видно vodoprovodchik чини иди трубы холод точно НЕ ТВОЕ....
утечка да бывет и засратая капа...ну и дохлй компр...
причем обычно он заклиненый или сгорелый а так чтоп закоксовался ...ну это вы наверно вменсто фреоноваго масла из за жабы добавили семечковое а вместо фреона дунули пропаном из плиты...видали мы и такое.... оно кстати по хорошему моется... вот толка не бывает у нормалных холодоф бытовых такого
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280305#p4280305"]...вместо фреона дунули пропаном из плиты...видали мы и такое.... оно кстати по хорошему моется... вот толка не бывает у нормалных холодоф бытовых такого[/uquote]Чего небывает? Газ вместо фреона? Так вон, у меня за стенкой такой агрегат жужжит который год... :dont_know: :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да уж, после этого как не поверить, что кондиционеры взрываются?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Опытный кот

!! ! Коксуется не мотор, а сам клапан. Дело в том, что от нагрева это происходит с маслом которое во фреон добавляют .
Я когдато компрессоры по хозяйству ломал - стандартный дефект ! Чинится сам клапан легко . Всего то аккуратно острым ножичком этот нагар счищается - а вот заварить потом сам корпус ... тут аккуратка нужна, а то МУСОР внутрях будет ! ;-)

Насчёт пропан/бутана - слышал,- что заливают, но сам не пробовал - както щикотно! ;-) У такого соединения испарение около (-) 80°С
А ещё до запайки в систему льют чистый спирт (немного - грамма 3-4 ) для того чтобы в капилляре (там где распыление в морозилке происходит) не образовывалось кристалика льда - он то и купорИт всё дело!
Ремонтёры по вызову так и поступают - холодильник работает какоето время - бабки снимаются а потом начинается !! - холод то есть ,,, то нет...
Вообщем - по любасу - ремонт на дому - лотерея!
Друг Кота

Сообщение musor »

vodoprovodchik, клапана и комр после СТАРОГО МАСЛА МОЕТСЯ специалным раствором(смесь похожая на WD40) потом меняется комр масло на то которое подходитт под тот хладон что льете +меняется фильтр-осущитель на новый а система СУШИТСЯ сжатым АЗОТОМ до 25кгс/см2 И после ВАКУМИРУТСЯдо -1 и при этом ОДНОВРЕМЕНО идет контроль на утечк4 течеискател на основе УЗА если оная НЕ ОБНАРУЖЕНА тогда можно заправлять (лучше по весам жидкой фракцией!тогоже хладона чтобыл с завода ) паять надо на Ag -припои тогда холод живет долго и щаслива от 5+лет....
если хладон будет другой надо перещитать и заменить капу под него!!! и масло сответсвеное ему совместимо залить с промывкой от старого
а если не продувать не вакумировать не добавлять новое масло...заправлять чем попало например из пропанового балона
то да это лотерея ...но такой ремонт мало кому нужен яб такого мастера у которого даже отсосать из контура нечем сразу послал...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Масло там идёт очень качественное, С заводов поступает уже очищенным от примеси влаги. Тару держать открытой запрещено.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Опытный кот

musor...

Согласен!
Я не профи , а обычный самоделочник /изобретатель . Поэтому стараюсь выкрутить что нить из "подножного" .
Чем мне нравится компрессор - широкое поле по применению в хозяйстве ! Тонкости поначалу мне дал один сосед с реально умной головой ;-) ...ну, а остальное я почерпнул из наблюдений .
Время было такое - каждый выживал как мог (такими были и левые холодильщики)
Зато я набрал опыт по переливанию пропан/бутана , азота ...работа промышленных кондишенов , аммиачные холодильники .
Одно могу сказать - сделать путёвый холодильник себе на кухню можно только имея нехилые знания !
А то ,млинь, точно "кондишен рванёт" ;-) Был случай - сорвало штуцер ...и я ждал на улице часа 3 пока комната не проветрица ....
Родился

Сообщение mitric »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4280298#p4280298"]Эдвин Грей...?
Неисправность в морозилке - если холодильник старый то вероятно[/uquote]Молодой АТЛАНТ двухкомпрессорный....
молотит компрессор хорошо, тихо ... видимо, засорился капиляр
Пробовал расширять подогревом снаружи ... облом
Придется резать, мыть и т.д и т.п....

Коли ты изобретатель, то, ПОКУПАТЬ - самое последнее "изобретение" ))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»