Получил схему опять такую же. Долго соображал почему так. Пришлось визуально лопатить все дорожки. Оказывается все элементарно и универсально. Но с отладочной платой я чуть прогадал, надо было брать STK128+ V2.0. На один разъем универсальней, это Parallel Programming. При желании конечно можно и так "проводочками" сделать разводку. Ну фиг с ним.voronyukbogdan писал(а): И конечно есть те люди которые помогают за так но их мало.
Из этого я надеюсь вам понятно что проще обращаться к производителю )))
Но если вам все же удастся узнать схему или печатку (одностороннюю то сюда выложите )
Буду очень благодарен
По поводу схем отладочных плат, у меня валом, правда уклон под atmega128, натягал с нета, так чтобы выложить все, не получится, большой объем инфы.
Одностороннюю универсальную плату компактной сделать? - хмм, не получится! Вы даже не представляете какими размерами она получится. Она не будет типа 100х160мм "стандарт", все не войдет. Я вам не советую заниматься такими разработками, разве что вам не жалко денег, времени и это не срочно и т.д. Возможно если Вы профессионально занимаетесь разводкой плат, то у вас на это уйдет как минимум неделя, а может больше. Не знаю, я бы для изучения схемотехники, программирования МК и т.д. выбрал бы PinBoard у DI HALT-а. Я бы взял но для меня это дорого и не универсально. Лучше взять универсальную платформу только для одного МК и к ней прикручивать модули, соответственно по мере изучения или рассмотрения периферии МК.
Да и еще у DI HALT-а можно посмотреть схемку тут вроде ничего секретного нет, можеш сам переделать под свой лад или тут смотреть, в исходниках демо-прошивок есть файлик lay. У этого человека громадный опыт в этом деле. Решать тебе купить или делать самому "без опыта".
[size=85]Я знаю немного, но то, что знаю, — знаю в совершенстве.[/size]