Парад Планет.
через три часа земля налетит на небесную ось 
- Реклама
Для тех кто верит в конец света- освободились места в психушках.
Последний раз редактировалось ПАУЛЬ Чт дек 20, 2012 18:56:37, всего редактировалось 1 раз.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Три танкиста выпили по триста
Где то на белом свете, трутся задом медведи о земную ось ляяя-ля-ля
Где то на белом свете, трутся задом медведи о земную ось ляяя-ля-ля
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- звонок другу и...
короче VIRGO получет приз...
По телеку сказали,что к нам летит комета большой большушасти.
Управление по управлению всеми управлениями.
- Реклама
Масса всех планет Солнечной системы равна приблизительно 12 % от массы Солнца(10 % - Юпитер + 2 % всё остальное). Потому Солнечная система вращается не вокруг Солнца, а вокруг центра масс Солнца+планет. Эта точка вращения находится внутри Солнца и никакой парад планет на Солнечную систему не подействует. Тем более за 4 млрд лет существования Солнечной системы и парад планет, и Великий парад планет (это когда все 8 планет выстраиваются в одну линию) происходили сотни раз и ничего не случилось. Кружим, как обычно.SeregaT писал(а):Даже если его не учитывать, становится понятно, что ничего не случится. Солнце в 1000 раз тяжелее, чем все планеты вместе взятые. Для сравнения, масса Луны всего в 80 раз меньше массы Земли.
Последний раз редактировалось Rokl Чт дек 20, 2012 21:00:17, всего редактировалось 1 раз.
А сколько раз за лиарды лет проходили через центнер галактики

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Телевизионщики сделали передачу просто. Им хорошо: их смотрят, народ схавал, повёлся, о них заговорили, им +100500 к рейтингу передачи и канала, + к числу желающих выставить рекламу за нехилые $$, а народу есть о чём побеседовать. Единственный минус: рассказанная антинуачная хуйня заседает в мозгах, и позволяет делать другим на вас выгоду.
Всё хорошо в меру.
Единственные умные слова моего земляка! ! ! А то я уже на работе личный противогаз в 00:00 часов на харю напялил как тут
evg по оседание - хуже когда детям в школе антинаучные фильмы дают как материал.
ребенок пришел и рассказывает о памяти воды...
и что делать?
А откуда такие данные?SeregaT писал(а):Откуда такие данные?Rokl писал(а):Масса всех планет Солнечной системы равна приблизительно 12 % от массы Солнца.
.
Истина оказалась по середине.SeregaT писал(а):А масса всех планет составляет примерно 0,001 от массы Солнца..
SeregaT писал(а):Масса всех планет солнечной системы составляет 0,13% от массы Солнца..
Ну хотябы в педивикию можно посмотреть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%EB%ED%F6%E5Rokl писал(а): А откуда такие данные?
Истина оказалась по середине.SeregaT писал(а):А масса всех планет составляет примерно 0,001 от массы Солнца..
Не посередине истина, ой не посередине...
Наверное Вы не понимаете разницы (или сходства) между 0,001 и 0,1% ?
А вы не понимаете смысла прочитанного. Вы уменьшили в 100 раз массу планет от истины (ошиблись на 2 порядка) а я увеличил массу планет в 100 раз от истины (тоже ошибся на 2 порядка, только в другую сторону от истины), Надеюсь теперь вам понятно, по какой шкале, истина оказалась по середине.SeregaT писал(а):Не посередине истина, ой не посередине...
Наверное Вы не понимаете разницы (или сходства) между 0,001 и 0,1% ?
А нука процитируйте, где это я уменьшил массу планет на два порядка?Rokl писал(а):Вы уменьшили в 100 раз массу планет от истины (ошиблись на 2 порядка)
То, что я 0,0013 округлил до 0,001 - это уменьшил на два порядка???
Я написал, что Солнце в тысячу раз тяжелее, чем остальные планеты солнечной системы. Разве 0,1 процента - это не в тысячу раз меньше, чем 100 процентов? (ну ладно, не 0,1% а 0,13% и не в тысячу раз, а около тысячи). Так сколько процентов от тысячи составляет 0,001?
Не думал, что такой пустяк может потребовать дополнительного пояснения
Да уж.SeregaT писал(а):А нука процитируйте, где это я уменьшил массу планет на два порядка?Rokl писал(а):Вы уменьшили в 100 раз массу планет от истины (ошиблись на 2 порядка)
То, что я 0,0013 округлил до 0,001 - это уменьшил на два порядка??? ....
Во сколько раз 0,13 больше, чем 0,001? приблизительно в 100 раз (2 порядка)
А во сколько 12 больше, чем ) 0,13...правильно тоже приблизительно в 100 раз (2 порядка).
Ваша цифра 0,001 , а моя 12. А 0,13 как раз по середине (умножить, разделить на 100), если брать шкалу десятичных логарифмов
Т.е. исключительно игра цифр и жанглирование нулями. Не думал, что такую простую ассоциативную картину вам придется оъяснять дважды.
Последний раз редактировалось Rokl Пт дек 21, 2012 22:07:47, всего редактировалось 1 раз.
Возьмём килограмм какой либо субстанции. И один грамм другой субстанции. Килограмм больше грамма в тысячу раз. Значит грамм составляет одну тысячную от килограмма. Одна тысячная пишется так: 0,001. Так вот, один грамм составляет одну десятую процента от килограмма. Одна десятая процента пишется так: 0,1% (в конце значек %).Rokl писал(а):Во сколько раз 0,13 больше, чем 0,001? приблизительно в 100 раз (2 порядка)
А во сколько 12 больше, чем ) 0,13...правильно тоже приблизительно в 100 раз (2 порядка).
Ваша цифра 0,001 , а моя 12. А 0,13 как раз по середине (умножить, разделить на 100), если брать шкалу десятичных логарифмов.
На сколько порядков один грамм больше одного грамма?
То есть основываясь исключительно на своих ассоциациях, Вы пытаетесь меня убедить в том, что я ошибся в 100 раз?Т.е. исключительно игра цифр и жанглирование нулями. Не думал, что такую простую ассоциативную картину вам придется оъяснять дважды.
Всё-ё-ё...т...!!!!!! Ты прав, а я дурак.SeregaT писал(а):То есть основываясь исключительно на своих ассоциациях, Вы пытаетесь меня убедить в том, что я ошибся в 100 раз?
Не умеете Вы вести дискуссии... Быстро сдаётесь.Rokl писал(а):Всё-ё-ё...т...!!!!!! Ты прав, а я дурак.