печать на тонком текстолите
- fenix72x
- Друг Кота
Re: печать на тонком текстолите
Также стоит отметить что так можно делать только односторонние платы. У принтера нет специальных направляющих, а датчик положения печатающей головки с большим допуском. Промах будет около миллиметра. Это плохая затея, точно говорю.
Дурака учить, что мертвого лечить
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Я вот про этоploop писал(а):Речь вообще-то про струйники была.Сколько откатает фотобарабан плат?
http://gostweb.com/sdelaysam-svoimiruka ... eksto.html
Там точно не струйник
Ты ремонтом занимался копировально-множительной техники?fenix72x писал(а):Может тысячу, может одну. Все зависит от того когда вы не заметите кривизну текстолита, и царапнете его углом. Но так 100-150 думаю возьмет.
Просто спросил, что б понять твое представление на печать лазерником как на видео.
Я вот ремонтом занимался и прекрасно представлю, что будет с барабаном после таких прокатов.
Картриджи будут улетать у него один за другим не отработав и сотой процента.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- fenix72x
- Друг Кота
По мелочи ковырял. Если так печатать то действительно будет плохо. В данной идеи перспектива за струйной печатью.Ты ремонтом занимался копировально-множительной техники?
Просто спросил, что б понять твое представление на печать лазерником как на видео.
Я вот ремонтом занимался и прекрасно представлю, что будет с барабаном после таких прокатов.
Картриджи будут улетать у него один за другим не отработав и сотой процента.
Дурака учить, что мертвого лечить
Именно по этой причине и застопорилось дело у меня, катриджи выживают, барабан достаточно быстро дохнет не смотря на то, что все края платы заклеивал скотчем, но начало было многообещающим, хотелось делать быстрее чем лут, но не получилось, хотя принтер до сих пор не собираю.m.ix писал(а): Картриджи будут улетать у него один за другим не отработав и сотой процента.
- Вложения
-
- печать.jpg
- (47.61 КБ) 496 скачиваний