Ура, я нашел фото калыча!!4 года не брился и не стригся и не понимаюсь теперь, как можно жить иначе?

Ура, я нашел фото калыча!!4 года не брился и не стригся и не понимаюсь теперь, как можно жить иначе?

Дык покажи, насколько хорошо ты похож на нормального мужикаkalobyte писал(а):все нормальные мужики бородаты
Коротковата конечно бородёнка то.ploop писал(а):Ура, я нашел фото калыча!!

с какой стати?SeregaT писал(а):Дык покажи
я не похож, а есть настоящий мужикSeregaT писал(а):насколько хорошо ты похож на нормального мужика
при чем тут сыроеды, атлеты? сыроед так же может бриться и уж атлетами там мало кто хочет бытьSeregaT писал(а):бородатыми атлетами становятся настоящие сыроеды.

Нашёл кого в пример ставитьkalobyte писал(а):джигурда - мачо, бородат и вегетарианец
чем плох? хоть он и ерж, но мне по нравуSeregaT писал(а):Нашёл кого в пример ставитьkalobyte писал(а):джигурда - мачо, бородат и вегетарианец![]()
Ничем не плох, нормальный мужик. Нормааальный! Нормаааальныыыый!!!!!kalobyte писал(а):чем плох?
Меня тоже!Gudd-Head писал(а): Меня зае*ло бриться. А вас?
Я только первый этап использую.ПАУЛЬ писал(а):-первый этап , подготовительный , электро бритвой BRAUN
-второй этап , полировка , станком (не крутым)
Если повнимательнее присмотреться, чем мы дышим помимо нескольких кусочков волос, вы просто офигеете.ПАУЛЬ писал(а):А некоторые утверждают, что электро косилкой бриться- вредно. Вред ввиду того, что во время бритья
летят мелкие частица шерсти и мы этим дышим.
Согласен!SeregaT писал(а):Если повнимательнее присмотреться, чем мы дышим помимо нескольких кусочков волос, вы просто офигеете.ПАУЛЬ писал(а):А некоторые утверждают, что электро косилкой бриться- вредно. Вред ввиду того, что во время бритья
летят мелкие частица шерсти и мы этим дышим.