Не хватает тока, а очень надо!

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

anatol378, прочтите ветку с самого начала, и не "по диагонали". И я думаю, наверно человеку хватит ума перед проверкой драйвера отрубить "управление" с контроллера.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Андрей Бедов писал(а):ageeff, Вы где читаете? Или поперёк строчек? Мы уже нашли, что драйвер двигателя - Toshiba TA8050P. Я уже и даташит на неё нашёл, и сказал человеку, на какие ноги надо управление подать, чтоб её проверить.
Андрей Бедов писал(а):anatol378, прочтите ветку с самого начала, и не "по диагонали". И я думаю, наверно человеку хватит ума перед проверкой драйвера отрубить "управление" с контроллера.
Надо же какой важный , смотри не лопни от яканья.Иногда скромность уважает человека. Внимательный ты наш.
Реклама
Родился

Сообщение dokl36 »

Господа, всем большое спасибо за участие. Безмерное спасибо Дмитрию ( Upkin123 ) - без него бы я точно не справился.

Все оказалось просто - от старости моторчик стал подклинивать, и требовать до 2.5А. Вследствие этого кончился элемент P2 (рядом с драйвером).
---
И давайте не будем о кроиловах, попадаловах и скупости. Я за помощью обратился именно для того, чтобы самому хоть чуть-чуть врубиться в суть вопроса, и самому же починить. А если не быть "скупым" - то надо, получается, просто пойти, купить новое устройство и закрыть этот форум вообще за ненадобностью...

Еще раз всем спасибо!
Ответить

Вернуться в «Практика»