США. Уничтожене народонаселения России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Понимаете, Россия умерла уже в 1989. С 2008 хорошего не делается в ОБЩЕРОССИЙСКИХ масштабах.
С 2008 года труп просто стал дурно пахнуть.
Медведев - более бесполезной фигуры на троне я не знаю.
И вот после него, ни один правитель не сможет повернуть колесо истории назад... :cry:
И вот пример:
В школах заставили носить спец. рубашки, бейджи, камеры по периметру. :facepalm:
и вы мне говорите, что загребая ("осваивая бюджет") все народные гроши в карман Россия не разлагается? :o
Осталось только навесить колючую проволоку - и будет концлагерь.
Москва с 1991 - не москва, а Konzentrationslager Moskau - и не спорьте, ибо вас в любой момент может расстрелять "русский Брейвик", аки солдат СС.
ЕС, ядром которого является Германия, считает нас после 91 года - "страной второго мира"
Вспомним Гитлера в 41 году - "русские - люди второго сорта"
И войны против СССР не нужно было - через 50 лет он сам развалится и все желаемое осуществится...
Изображение
as32888 писал(а):А.Андрей, Вы таки поцреот?
Я лично не вижу смысла цепляться за конкретное государство. Я в первую очередь человек, а потом уже гражданин.
Все "поцреоты" в "Изгъаиле"
И в Бухенвальде все были - "прежде всего недочеловеки"
Upgrader писал(а):В общем, сейчас мир меняется в корне. И для России это просто праздник. Даже поговаривают (не бабки на улице или СМИ, а серьезные люди) о присоединении каких-то стран, на полном серьезе.

Переломный момент прошел, товарищи! Выдыхайте!
Да, и мыслите позитивно - от этого тоже в какой то мере зависит наше будущее.
Да, присоединение еще одной Чечни и еще какого-нибудь Татарстана, в который больше всего денег вбухивается? :facepalm:
Нет уже россии - есть оккупационная зона Индии, Китая и США.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

В школах заставили носить спец. рубашки,
Не переживай по этому поводу, форма всегда дисциплинировала.
В период моей учёбы, 60-70 годы, всегда была школьная форма.
В школе, как в бане, должны быть все равны.
Выпендриваться можно на дискотеке.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Нет, вы не понимаете.
Брюки (штаны) - черные, классические. Никаких кроссовок.
Мы и так носили однотонные синие рубашки. Все. По уставу.
Но сейчас заставили поменять их на красные и вышить "герб" школы (!) :facepalm:
Как это не деньгозагребательство?
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Как это не деньгозагребательство?
Да. Это государственный рекет.
на красные и вышить "герб" школы
И малиновые штаны -2 раза Qu! :)))
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

это просто наглядная демонстрация того, что несвежий труп россии решил поворошить медведюшка. Модернизация захоронения россии.
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Понимаете, Россия умерла уже в 1989.
Вообще-то намного-намного раньше. Ещё не успев родиться. А именно в тот момент, когда наши непутёвые предки вместо того, чтобы самим рулить, призвали норвегов собою править. Это до какой-же степени нужно пасть, чтобы призвать управлять собою чужеземцев. А все остальные приключения - вытекающее из того рокового решения.
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Neko72 писал(а):призвали норвегов собою править
никаких норвегов не призывали - то славяне тоже были, только западные
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение pyzhman »

Оказывается это кто-то виноват, что Россия якобы умирает. А мы как дети малые только созерцать можем.
Последний раз редактировалось pyzhman Ср апр 10, 2013 21:44:54, всего редактировалось 1 раз.
Docendo discimus
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

UA3ELR
Всё равно - сняли с себя ответственность за свою судьбу. А это по любому - КАПЕЦ.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хотелось бы у Андрюхи спросить: это правда, что весною у тебя крышу сносит? Совсем недавно(зимою) ты мне показался вполне адекватным человеком, а тут.....Россия = труп...с чего это вдруг? Может Ваше Губкино смердит? Ну дык научи своего Губернатора, как умно править!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

О встрече с г-м Макфолом в Общественной палате!
Apr. 8th, 2013 at 2:57 PM

Хочу сказать, что и я, и мои коллеги по общественной палате были исполнены энтузиазма по поводу встречи с послом Соединенных Штатов Америки г-м Майклом Макфолом в стенах ОПРФ, организованной на прошлой неделе, 4 апреля. У всех нас были вопросы к послу, и было их достаточно много, и заготовленных заранее, и появившихся как говорится на ходу. И это не удивительно: не каждый день удается говорить напрямую с представителем государства, к которому во всем мире относятся, мягко говоря, неоднозначно…

Мной был подготовлен целый список вопросов к уважаемому послу. Будучи профессором Стэндфордского университета, г-н Макфол неоднократно выступал с заявлениями и аналитическими докладами, в которых критиковал политику Российского государства не только на современном этапе, но и на протяжении всей второй половины XX века. Соответственно у меня возникла масса вопросов по поводу прошлой и нынешней позиции уважаемого посла в отношении к озвученным им же самим тезисам, которые, на мой взгляд, противоречат требованиям международных дипломатических норм.

Вот тот самый перечень высказываний Майкла Макфола, которые я попытался озвучить в ходе отведенного мне времени с просьбой к г-ну послу прокомментировать зачитанные мной тезисы:

“Продвижение свободы требует в первую очередь сдерживания, а затем УНИЧТОЖЕНИЯ противостоящих ей сил, будут ли это индивид, движения или режимы” - McFaul М. The Liberty Doctrine: Reclaiming the purpose of American power. Policy Review April & May 2002 (http://www.stanford.edu/~mcfaul/publications.html – все работы МакФола )

“Необузданная Россия подрывает могущество Запада и своевольно [!] препятствует политике инвестиций [экономического закабаления] иностранными нефтяными компаниями под предлогом соблюдения природоохранных мер, путём исключения иностранных участников в разработке газового месторождения Штокман и отказывая во въезде в страну г-ну Броудеру…” - ”This unconstrained Russian state also has destroyed Western wealth and discouraged investment by arbitrarily enforcing environmental regulations against foreign oil investors, shutting out foreign partners in the development of the Shtokman gas field, and denying a visa to the largest portfolio investor in Russia, British citizen William Browder.” April 2007 “Liberal Is as Liberal Does” MICHAEL MCFAUL.

“Путин представляет явную угрозу США, поскольку не соответствует интересам России в представлении США. А именно: - не приветствовал оранжевый переворот на Украине, - поддерживает Белоруссию и её руководство, - отказывается подчиняться требованиям США в отношении Ирана, - поощряет руководство Узбекистана закрыть военную базу США, - осмеливается оказывать вооружённое сопротивление Грузии” - “… even one with a liberal in the Kremlin, would act differently… celebrated the Orange Revolution in Ukraine, worked with Europe to weaken the Belarusian dictator, Lukashenko, and cooperated more closely with the US in pressuring Tehran… [encouraging Uzbek leader Islam Karimov to close down the American base in Uzbekistan, ... threatening war with Georgia]. And all of these policies would have advanced Russian national interests.” – “Liberal Is as Liberal Does.

“В случае отказа Путина следовать интересам США, необходимо всячески ослаблять его и в конечном итоге поступить с ним так же, как и с Милошевичем…” - “One Step Forward, Two Steps Back” M.MCFAUL, Journal of Democracy Volume 11, Number 3, July 2000 pp. 19-33

А вот его размышления о России, Путине, Медведеве и об умственных способностях граждан России - RUSSIA: REBUILDING THE IRON CURTAIN / HEARING BEFORE THE COMMITTEE ON FOREIGN AFFAIRS HOUSE OF REPRESENTATIVES MAY 17, 2007 – РОССИЯ: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА. “Победа СССР во Второй Мировой войне ознаменовалась периодом советского подавления, жестокости и массовых убийств” - “a period of Soviet suppression, brutality, mass murder.”

“Мне пришлось покинуть Венгрию (родители Макфола венгерские евреи) по причине советской оккупации. В Конгрессе мой голос был одним из главных в борьбе с СССР… Развитие в СССР в те годы (80-е) было безусловной гадостью и мерзостью ( abomination )” - “I left my native country of Hungary because of Soviet occupation, and later I became one of the leading anti-Soviet voices in Congress…

“2008 год будет решающим. Необходимо предоставить технологии и помощь для выявления обмана и жульничества на выборах. Нам уже удавались такие операции в других странах, задействуя ОБСЕ, манипулируя данными экзит-полов, с помощью групп наблюдателей в России” - “2008… is a pivotal moment. We can provide technology and support to help expose fraud in the selection. We have done it around the world, through the OSCE, through exit polls, through Russian monitoring groups”

При этом я в прямом смысле ПЫТАЛСЯ зачитать вышеупомянутые тезисы, так как уважаемый посол предпочел вести себя откровенно неподобающим для человека его ранга образом, перебивая меня практически после каждого зачитанного высказывания, взятого, к слову, из официальных источников. Г-н Макфол буквально выходил из себя каждый раз, когда я зачитывал очередной тезис бывшего профессора, не соответствующий занимаемой ныне высокой должности.

И все же, несмотря на столь эмоциональную реакцию, выраженную послом в процессе моего выступления, г-н Макфол предпочёл обойтись общими фразами, напомнив, что о господине Путине высказывался, будучи профессором Стэнфордского университета.

При этом, заявляя, что теперь он работает «послом США и представляет официальное мнение правительства своей страны», в ответе на большинство вопросов со стороны моих коллег по Общественной палате г-н Макфол отвечал, что он «всего лишь чиновник и отвечать за политику и риторику всей страны не может… а так же слишком мало времени занимает должность посла, чтобы делать глубокие выводы». Подобным ответом посол США предпочел обойтись после обращения к нему члена Общественной палаты Вероники Крашенинниковой, которая потребовала у посла объяснений, почему в руководстве американских НКО так много разведчиков и военных, приведя ряд убедительных примеров.

Заметили железную логику? Вот и я не увидел признаки логики у уважаемого посла, что уж говорить о чувстве такта и банального уважения к собеседникам.

В остальном, посоле Соединенных Штатов Майкл Макфол при обращении к нему очередного выступающего пытался апеллировать к официальной позиции администрации Барака Обамы относительно развития двухсторонних отношений между США и Россией, ссылаясь на официальное заявление, озвученное послом в самом начале встречи. К слову это так же говорит об отсутствии уважения к участникам дискуссии, так как заготовленное заранее обращение мы могли прочитать и сами, сделав из него соответствующие выводы.

http://fedorov-selsky.livejournal.com/442064.html
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Обамка точно скрытый чекист... ну не могли же они случайно таких недоумков в Россию прислать... :D :D :D

Только приехал - сразу же сдал пятую колонну, как они бедолаги вертелись потом.
Я представляю как над ним стебаются в МИДе нашем, когда туда вызывают. Там что он долбо..пп секретом не было. :D
Ну теперь и Общественная палата поставила диагноз - долбо..пп.
Было очивидно,пендосы никак не могут отойти от эйфории времен ЕБна, когда их резиденту либерасты смотрели в рот и бешено аплодировали любой изрыгаемой им хе..не.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Ну как Обамка говорил- после выборов у его будет больше возможностей :)) :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»