Как автоматизировать голосование в пределах страны?

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
КРАМ
Друг Кота

Re: Как автоматизировать голосование в пределах страны?

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):считаю, что голосование должен назначать руководитель общества
Гы, а кто будет этим самым "руководителем"?
И как следовать "рекомендациям толпы", если толпа разнородна, противоречива и суицидна?
МИФ видимо никогда не руководил коллективом более, чем своя жена....
:cry: :wink: :)))
Реклама
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Cheba писал(а): До тех пор, пока он, этот аппарат, подчинен тем, кого мы выбираем, резона особо верить в полученные результаты нет. ....
ну оно понятно, что это дело внешней политики...
но аппарат должен быть спроектирован.
причем так, что б защитить и тех кто отвечает за результаты на местах.
вот есть такой результат и его никак не подделать.
а уж ввести в пользование такую систему или не вводить - это как бы война пчел и трутней...
ясное дело, что страны (соседи и не только) заинтересованы в результатах не меньше чем те кто голосуют... в голову пришел аналог с говорящим зеркалом... :)))

но вот предположим что нам заказали проект.
Последний раз редактировалось ko666ka Сб май 18, 2013 18:28:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Гы, а кто будет этим самым "руководителем"?
И как следовать "рекомендациям толпы", если толпа разнородна, противоречива и суицидна?
МИФ видимо никогда не руководил коллективом более, чем своя жена....
:cry: :wink: :)))
КРАМ видимо не представляет что такое руководить женой, а то бы знал, что это занятие практически бесполезное. :))

Руководитель у общества уже есть - вам одного мало, нужен второй, а лучше третий? :) Или вам важен непрерывный процесс недовольства и выборов для обеспечения дестабилизации общества?

КАР. Толпа суицидна если власть геноцидна. Там не КРАМ за углом? ;)
Изображение
Искусство общения было до нас.
Alter Ego
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

Результат голосования подтасовывает власть, и никакая система голосования от этого не спасет.
Единственный выход - избавиться от таких представителей власти. Сложно? Да. Но кто виноват?
15 лет назад выборы еще не фальсифицировали, и население само посадило себе на шею нынешних политиков.
А подтасовку можно обнаружить, проанализировав результат голосования по участкам и округам. Например, на последних выборах украинского президента наш город был разделен на два избирательных округа с равным числом избирателей и, казалось бы, результаты всех кандидатов должны быть равными, но в одном из округов нынешний президент получил на 12000 голосов больше, чем в другом.
Результаты были напечатаны в газетах, фальсификаторы даже не сообразмли,что признаются в своих преступлениях.

P.S. В последнее время все чаще думаю, что надо менять не власть, а народ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Alter Ego писал(а):Результат голосования подтасовывает власть, и никакая система голосования от этого не спасет....
Как скзал товарищ Сталин:"Не важно, как проголосовали, важно как посчитали!"
Вон, Путин украл президентское кресло руками Чурова, и не жужжит. И плевать ему, как проголосовали. А едресня украла парламентские кресла руками Чурова, и продолжает штамповать антинародные законы в угоду Путину и К. Главное, избирательные законы под себя принять. Выкинуть графу "против всех", поднять процент прохода партии в парламент, отменить одномандатников, разрешить открепительные таллоны, поставить своего "волшебника" Чурова из едресни в председатели ЦИК и т.д...
И всё, дело в шляпе. 65% тебе Чуров нашаманит. Может и больше, ему хоть ссы в глаза, всё божья роса..... низя-я-я, заграничные кукловоды из США могут возмутиться явной подтасовке голосования в пользу Путина, потому всего 65 %. Как Путин ответил на справедливое замечание, на то, что он не ушел в отпуск на время избирательной компании, ведь он был не действующий президент и не депутат госдумы?....- Для меня в России законов нет......
Тут хоть супер-пупер навороченые избирательные урны сделай...Толку в них НОЛЬ. Можно в них только плюнуть и всё.
Реклама
loki113
Опытный кот

Сообщение loki113 »

ko666ka писал(а): ну не без этого но речь не о внедрении, а в проектировании системы, которая, будучи реализована даст гарантию ...
я хоть не очень доверяю мнению большинства, но реальность его и достоверность хотелось бы иметь.
в конце концов, если продолжить сказку, аппарат голосования в стране должен никому не подчиняться а тупо давать статистику - результаты голосования.
вот знаешь, мне кажется, что будет у тебя такая штука.
да-да. прям ясно вижу: на следующий день после написания искусственного интеллекта :)))
хотя есть вариант, что ИИ глянет как мы тут живем и нафиг ресет всепланетный тыкнет :kill:
а так Quis custodiet ipsos custodes?
Последний раз редактировалось loki113 Сб май 18, 2013 18:51:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ko666ka

Сообщение ko666ka »

не вижу связи между ИИ и этой штукой
loki113
Опытный кот

Сообщение loki113 »

связь прямая: если не сама софтина за собою следить станет - это будет делать сисадмин. т.е. челфактор
ko666ka

Сообщение ko666ka »

вы знакомы с термином "снять кассу"?
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

результаты ненадо даже фальсифицировать все всеравно будут голосовать за действущую власть - это осталось с времен горбачева
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): КРАМ видимо не представляет что такое руководить женой, а то бы знал, что это занятие практически бесполезное. :))
Во-во, кто даже это делать не способен достоин быть кастрирован гражданских прав.
Идея с замечательным и горячо любимым леонидомильичем говорит о самокастрации автора идеи.
Голосок еще подрос на октаву?
:music:
Затея с СМС и переголосованием означает бабу на двух стульях. И сама покалечится и стулья сломает... :cry:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Счетная комиссия должна состоять из равного участия всех существующих партий, а председатель обязан быть от оппозиции, но только с правами назначения исполнителей.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ
Я свои высказывания обосновываю, в отличии от вас.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): в отличии от вас.
На самом деле, я тоже.
Только Ваши обоснования - виртуальные воздушные шарики, а мои - реальная жизнь.
Научитесь читать между ЧУЖИХ строк и не писать ПО СВОИМ. А то Ваша неточность сродни детской галиматье.
:wink:
Alter Ego писал(а): P.S. В последнее время все чаще думаю, что надо менять не власть, а народ...
Очень трезвая идея. Более, чем трезвая.
Достойна быть вынесена в заголовок.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Научитесь читать между ЧУЖИХ строк
Вы уж будьте добры, аргументируйте в строках, поскольку между строк я не общаюсь.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Муркиз писал(а):Счетная комиссия должна состоять из равного участия всех существующих партий, а председатель обязан быть от оппозиции, но только с правами назначения исполнителей.
дело в том что все существующие партии, равно как и не существующие, а каким то образом возникшие, уже заведомо ангажированы.
например коммунисты как флюгер и довесок к действующему режиму.
людей вообше надо исключить из подсчета по максимуму.
на любого могут надавить

вот я и спрашиваю про сам аппарат.

а то что народ менять - так меняют и самое обидное - не возвращаются...что ж там так плохо, что обратно не едут... :dont_know:
кстати поищу компромат - где в европах и америках необходимы такие же аппараты...ну т.е. где кричат о фальсификации выборов
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

ko666ka писал(а):кстати поищу компромат - где в европах и америках необходимы такие же аппараты...
Что-то вспомнилось... :)
Электрический счётчик голосов на выборах – первое изобретение Томаса Эдисона, на которое он получил патент.
В 1869 году Томас бросил свое последнее место работы и подался продвигать свои изобретения, первым местом был – Американский парламент, где и был обсмеян его электрический счетчик голосов на выборах. По мнению парламентариев он был абсолютно бесполезным для проведения выборов.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Кот_Баюн
Опытный кот

Сообщение Кот_Баюн »

gfgeuf писал(а):
Кот_Баюн писал(а): Поможет в нашей стране(Украине) только полное перекрытие границ и планомерная охота шакалами(снайперами) на управленцев.
И что вами лично сделано для этого ? Вот это ?
Кот_Баюн писал(а): в Украине я уже несколько выборов подряд пропустил - ибо некого выбрать из кучки багатеньких упырей.
тогда лучше заткнуться и молчать в тряпочку в этой теме ... нет,даже в этой стране :facepalm:
Я был наблюдателем на одних из выборов! Теперь на выборы не хожу - знаю что и как там делается, пусть не всё знаю но многое видел после закрытия избирательного участка!

На вопрос что я могу сделать - купить карабинчик с оптикой и сам отстреливать, хватит и сил и денег и воли, но они начнут сбегать со страны. Нужна революция, которая началась бы в один день по всей территории. В истории был только один случай такого качественного решения ситуации - приход к власти Гитлера. Есть логическая историческая цепочка развития и краха государств и империй. Демократия вязнет в коррупции и переходит в тимократию(власть военных). Поэтому наша армия всё сильнее и сильнее уничтожается "под корень"!

Надеюсь я Вам всем открыл глаза на перспективное будущее в виде гражданской войны, когда "чернь", работая только за хлеб, встанет против богатейших членов общества и зажравшихся власть имущих и даже против церковных работников, позорящих моральный облик храмов и шикующих за деньги украденные у граждан.
Думаю, мы и наши дети ещё успеем подержать оружие в руках!
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

/я/ надеюсь как раз на обратное...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Научитесь читать между ЧУЖИХ строк
Вы уж будьте добры, аргументируйте в строках, поскольку между строк я не общаюсь.
Так вы и в строках не общаетесь.
Детская галиматья в строках - не аргумент.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»