Alter Ego писал(а):Результат голосования подтасовывает власть, и никакая система голосования от этого не спасет....
Как скзал товарищ Сталин:"Не важно, как проголосовали, важно как посчитали!"
Вон, Путин украл президентское кресло руками Чурова, и не жужжит. И плевать ему, как проголосовали. А едресня украла парламентские кресла руками Чурова, и продолжает штамповать антинародные законы в угоду Путину и К. Главное, избирательные законы под себя принять. Выкинуть графу "против всех", поднять процент прохода партии в парламент, отменить одномандатников, разрешить открепительные таллоны, поставить своего "волшебника" Чурова из едресни в председатели ЦИК и т.д...
И всё, дело в шляпе. 65% тебе Чуров нашаманит. Может и больше, ему хоть ссы в глаза, всё божья роса..... низя-я-я, заграничные кукловоды из США могут возмутиться явной подтасовке голосования в пользу Путина, потому всего 65 %. Как Путин ответил на справедливое замечание, на то, что он не ушел в отпуск на время избирательной компании, ведь он был не действующий президент и не депутат госдумы?....- Для меня в России законов нет......
Тут хоть супер-пупер навороченые избирательные урны сделай...Толку в них НОЛЬ. Можно в них только плюнуть и всё.