температуру проца посмотрю. а он сильно у вас грелся или так был теплый. а то у меня звуковая без радиатора отказывалась работать пока не сгорела. хотя и не сильно грелась. (жаль звуковую).
а может быть проблема где то ЦАП или или по аналоговой части. тюнер подключен через скарт. тока вот каой там сигнал хз. вроде ргб.
Спутниковый ресивер SVEC A8
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Спутниковый ресивер SVEC A8
Нет, это на тракте обработки, а не на видеовыводе.
Мой грелся очень сильно, палец не терпел через 2-3 секунды, хотя напряжения питания были в норме. Зависал эпизодически, совсем. Просто картинка "вставала", как стоп-кадр, с цветовым шумом, и в динамиках звук как от мобилки.
Помог радиатор (советуют повсеместно в интернете), и замена электролита по горячей стороне на более ёмкий, и также замена всех по вторичке на 105-градусные с низким ESR. Все проблемы сразу кончились.
Мой грелся очень сильно, палец не терпел через 2-3 секунды, хотя напряжения питания были в норме. Зависал эпизодически, совсем. Просто картинка "вставала", как стоп-кадр, с цветовым шумом, и в динамиках звук как от мобилки.
Помог радиатор (советуют повсеместно в интернете), и замена электролита по горячей стороне на более ёмкий, и также замена всех по вторичке на 105-градусные с низким ESR. Все проблемы сразу кончились.