С днём ВДВ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:shock: :))) ужос.
сперва кажется что они живые...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

То-то я смотрю, что вроде как людей иных национальностей, которых могут обидеть на улице поменьше стало... :))) :))) забились под лавку, поди...

Кошка, молодец, оперативненько... :beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Так, например, ЖЖ-юзер borh-64, выложив в своем блоге фотографии главного входа в парк, написал, что «на Руси на воротах вешали воров и убийц».
кто-то там на какой-то праздник подвешивают за бошки манекены
забыл только что за праздник и когда он :facepalm:

сотру в следующий раз ваще
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Pika4u »

За DVD! (c) Наша Russia. :))) :)))
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Max
Админ

Сообщение Max »

Контактная информация:
Реклама
Max
Админ

Сообщение Max »

http://lenta.ru/news/2013/08/02/piket/
Вот я их все-таки не понимаю. Ну ладно - гомосек, ну бывает. Но мозги-то должны быть у человека, не? Или этим, которые по парадам ходят мозги не нужны? Настоящие боевые пидарасы. Щупленькие, правда, очень.
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

Ну накачанные мужчины привлекают не только женщин...А мало того, его будут потом допрашивать как свидетеля, то же накачанные мужчины.
Народ вообще по разному привлекает внимание к себе. :))) :)))

Сообщение vbfbk2020 »

Max, скорее всего этому пидору заплатили за провокацию (а иначе это не назвать) кто нибуть из журналюг что-бы снять крутой репортаж с чернухой о празднике.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:
VT1

Сообщение VT1 »

Max писал(а):http://lenta.ru/news/2013/08/02/piket/
Ух ты! :shock:
Сходил по ссылке и на странице узнал потрясающую новость. :hunger:

Изображение
Вложения
1.JPG
(13 КБ) 507 скачиваний
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

kalobyte писал(а):
на какой-то праздник подвешивают за бошки манекены
забыл только что за праздник и когда он
Вам это не грозит. :)) Просто в мою срочку вся дивизия стояла против ФРГ.... А чтобы не зависить от баз(продовольствия) противника... Была такая фишка. Называлась "выживание". В те времена о "Рэмбо" и другой "нечести" просто не знали. Все разведки дивизии... Сухпай сутчный..... и 100-200 км до точки..
:)) Все были вегетарианцы. :shock: 600 холостых и 300 боевых на АКМС... И выходили. И Взрывали то что на карте у старлея.
Так шта не надо.. Я богу рассказать и про остальные "компании"... Как развести костёр с убитой БМД за которую "чехи" наличкой сразу предлагали 50000 наших..
Или как под видом говядины нас кормили мясом с клеймом 57-го года.. оказалось это ЯКИ с советского НЗ.
kalobyte
И пожалуйста не путайте "трофейных коров в Центарое и чемшу в заповедной зоне Балансу. Я там был.
И там "остались" мой ком. роты Серёга. мой ком. взвода дядя Коля. Сашка оружейник... А "пацанять"....
Пусть земля будет пухом пацанам. На закуску музон.http://yadi.sk/d/HL47nO9k7VXCA

Сообщение vbfbk2020 »

Не у нас одних такая фигня http://news.rambler.ru/20398577/ да что им жалко что-ли... Не понимаю...
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

У нас круче. Сначала дали искупаться, а потом забрали. У нас всегда так - нарушай а мы потом штрафик вкатим...
Неплохой доход к казну...
Однако тут крылатую пехоту ждал подвох - стоило только кому-нибудь из них окунуться в вожделенный фонтан, как рядом появлялся наряд милиции и под ручки уводил ныряльщика к ближайшему "автозаку".

Отлавливали даже десантников во влажной одежде уже успевших удалиться от запретных фонтанов, впрочем, следует отметить, что самые мокрые хуже всех стояли на ногах…
Читать полностью: http://news.tut.by/kaleidoscope/303076.html
хотя вот такие в статье еще есть фотоотчеты
Изображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Max писал(а):Настоящие боевые пидарасЫ
Блин.Макс. ВСЕ извените. зрение. контузия что не так.
Блин. В командировке.. Боец лазиит по палаткам. УСБ-56... Сверху. И чистит трубы. На вопрос .Почему один?. Солдат по кличке "Тимоха" заявляет.... А он же педик... Кароче. Прелдожил я ЭТО сделать за "компанию". Итог. Тимохе... Моя ненаглядная вместе с Алёнкой неделю Тимоху мазали. А по дембелю Тимохин контракт я зарубил а "педику" подписал водитель БРДМ..... Результат.... Шали. звери поставили фугас на фейсав.... Он от колонны блуканул. Подрыв.
Нормальный пацан. Две ноги нету. Ну блин. Та девчонка которая его в армию провожала и..... ТЕПЕРЬ у них два пацана. Эх.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

ko666ka
Ох. Цвет блин. :)) Надо максу сказать пусть чуть тёмного добавить и мы этот цвет...
В Балансу... 70 лет ВДВ... Эх. Не буду. Аннушка удачи. Как я понял из фотки.... Это Витебская?

Сообщение ko666ka »

Витебский фотоотчет. посмотрите там еще фотки есть по ссылке.
:beer: ну и с праздником всех!
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

ko666ka
Я так и понял что "Братья по разуму". :)) Я там был когда... И Каунас.. Учебка. Кто "до" знает "Ебун-горку". :)) Блин. Дай БОГ здоровья Серёги Шайгу может хоть он наведёт порядок в этом дурдоме.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Дай БОГ здоровья Серёги Шайгу может хоть он наведёт порядок в этом дурдоме.
:facepalm:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Собственно праздник !

Ну и кроме того : День_Оленя , День_Республики_Македония , День_сидения_на_подоконниках и Праздник_Тормоза .
( это ежели кому вдруг синевы не хватило 8) )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Больше всего ненавижу алкашню, которая, не догуляв на день ВМФ, продолжает свинопредставление в день ВДВ. Ведь большинство из этих "морячков-дешантников" даже никогда не служили - это видно по их клоунским нарядам, которые они считают формой. Ну и хрен с ними.

А всем остальным, действительно служившим в Войсках дяди Васи - стратегическом резерве Верховного Главнокомандующего мои искренние поздравления и для поднятия настроения мультик "Десантник Стёпочкин":

Ну а мой служивый праздник... Точнее, несколько: в августе, в октябре ну и в апреле. Только мы в фонтанных лужах не бултыхаемся, потому как выше нас только звёзды! :) Зачем я это сказал? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ну, кстати, да, это правда, вот во дворе дома, где я сейчас проживаю ( в предыдущих местах проживания тоже примерно такое же %соотношение было ) на сей праздник всего два человека, реально служивших и почти не выпивают (, ну точно не более 50гр. ), а остальные >~9 тусующихся вааще неслужившие завсегдатаи врубают караоке на полную и "чаёвничают" до посинения, пока не уснут прям на асфальте. Потом дворники тару забирают утром из угла у забора.

Как верно говорится : пей, да знай меру !
( " .. ну , за умеренность ! "(с) :beer: )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»