Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Да какое там чудо? Будет ровно столько людей, сколько пожалели 100 рублей за то, чтобы не читать эту темуUA3ELR писал(а):пусть Макс сделает так что бы я закрыл тему со взносами хотя б по 100 и вы увидите чудо... - сколько будет людей в моей закрытой теме

Предлагаешь разделить людей на гопников и не гопников, и первых всячески гнобить?ko666ka писал(а):1. Интеллектуального уровня общения, когда молодые люди могут поучиться у старших.
2. Роста самосознания. Чтоб каждый был не быдлом, стыдливо отворачивающимся когда гопники крошат его дом.
ну мой уровень понимания приличного в обществе, категорически не совпадает со среднестатистическим местным. мне надо народное мнение.El-Eng писал(а):Не понимаю происходящего базара вокруг ГС. На то она и демократия, чтобы действовать через систему выборов. Напомню: ГС, в частности ko666ka, действует в рамках полномочий и возможностей, предоставленных администрацией. Не нравится ГС? Потерпите неделю и проголосуйте за другого. А не выберут другого - значит большинству нравится этот, и тут уж ничего не поделаешь...
ko666ka, считаю предложенный Вами совещательный совет лишним и не нужным.
зачем кого-то делить или гнобить?kEDot писал(а):Предлагаешь разделить людей на гопников и не гопников, и первых всячески гнобить?

"сраный" я так полагаю каждый из советников? я им передам.maks14 писал(а):В их сраный совет входят исключительно ее друзья![]()
Ну всё правильно. Макс чел мудрый, верные вещи грит. Народ хочет отдохнуть, повеселиться, послать когото нах... а после корректировки кемто получается: да пошёл ты в место не столь отдалённое и прочее... Корректировки постов запретить нафиг! И тем более запретить если ктото на этот пост уже сделал цитирование.ko666ka писал(а): Теперь я понимаю мнение Макса - если людям нравится срать и размазывать, то пусть они срут и размазывают.
Удачи в начинаниях ретивые хлопцы...
Ща еще гопников подтянется.
гавно детское еще... чем гордишся?ko666ka писал(а):Я на сайте три года
видимо по себе и своей еврейской секте судишьko666ka писал(а):Мат, хамство и прочие действия заразительны
бригадир не решил потому как так и есть ...ko666ka писал(а):Бригадир вообще решил что здесь мужской туалет
как у утки - на третьи суткиko666ka писал(а): Но одна только модерация не спасает

Так в том то и дело-это ее инициатива подделывать\удалять посты.создать тему отстойник.atmicandr писал(а):Кошка, веди раздел так как ты его сама видишь, а всем подсказчикам защеку! Нельзя чтоб ктото влиял на твоё мнение, но и баном не пугай!