Показалось, что что то угасло у сценаристов.
Показалось, что что то угасло у сценаристов.
Не что-то, а конкретно - трава!AL.EX писал(а):Показалось, что что то угасло у сценаристов.
Ну дык он же ему и говорил.....Moskatov писал(а):Потому падре нельзя было превращать в веник.
Потому Алу и сожалел. Диких Гусей раз**ашили, Уолтер неожиданно оказался предателем...AL.EX писал(а):Кстати, я прошлый раз и говорил за сочувствие Ала к падре.
Именно по поводу - "только человек".
Во ! Кстати да !Moskatov писал(а):Не что-то, а конкретно - трава!AL.EX писал(а):Показалось, что что то угасло у сценаристов.
Рип-ван-винкль, милашечка...Moskatov писал(а):Не одним волшебным стрелком живы. Будет новый день, будет урожай.
В сериале нету. Но фанаты такие шалунишкиfenix72x писал(а):Нету, но это мелочи
Мне кажется, что это мост в терабитию, но мне вероятно просто кажется - я действительно очень давно не смотрел игровое кино.Upgrader писал(а):Кадр из фильма.
Ну они же милые и красивые. Желание вполне естественноеDesutorakuta писал(а):Но фанаты такие шалунишки
Да, если заканчивать - так жирной точкой. В общем, финал я бы предпочёл видеть другим. Если бы падре и Алу убили друг друга было бы лучше. А возвращение Алу - это пи%дец фабуле.Desutorakuta писал(а):Ну - закончилось тем, чем и нужно заканчивать - жирной точкой. Хотя за Андерсона мне тоже дико обидно, и последняя глава, где Алу вернулся - тоже не к месту, ИМХО. Я бы закончил на сцене в музее с Серас и Хайнкель Вольф.
Но тут другой случай. Хирано на этой манге заработал, и когда у него кончатся деньги, ему придётся опять рисовать. И что же он рисовать будет?AL.EX писал(а):Почему прикрыли, так никто внятно и не прояснил.
(похоже, просто не было бабла)
Вот ещё пара мультиков:Рязанцев Владислав писал(а):Тут даже не о аватаре речь, явно видно что люди смотрят мультики, много мультиков
Подсказка - старый фильм ужасов.Desutorakuta писал(а):Мне кажется, что это мост в терабитию, но мне вероятно просто кажется - я действительно очень давно не смотрел игровое кино.
trotzdem не мост - полез в гугл, посмотрел скрины, не от туда. Тогда - не знаю.
Это понятно, что не забор красит человека, однако, как говорится, встречают юзеров по никнейму и аватарке, а провожают за офтопик и оверквотинг. Это как костюм - на ком-то солидный вечерний, на ком-то свитер, на ком-то - футболка и джинсы. Кто-то одет в-то-что-чистым-было, а кто-то - долго выбирал. Такая, своеобразная одежда для души.fenix72x писал(а):Далеко не картинки определяют человека.