тайна синего экрана

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Встал на лапы

Сообщение TOPMO3 »

Извините ... но я "не очень"... :(
mikes357 писал(а):Винт не проверяли на ошибки? Или он у Вас новый?...
Винт это винчестер? Вообще то ничего нового. А старый надо проверять на ошибки?
mikes357 писал(а):... Причина перестановки винды?...
Стояло ХР. Начал зависать и синий экран появляться - думал вирус какой ... установил Виндус 7
mikes357 писал(а):... Состав компа? Может, это ноут?...
Состав не знаю ... извините. Нет не ноут.
mikes357 писал(а):... Если десктоп, блок питания меняли?
я не знаю, что такое "десктоп" ... БП не менял.
Смеюсь последний ... Тормоз однако!
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Alexeyslav »

BCCode: 50 - обычно проблемы железа или драйвера. Иногда ошибки файловой системы.

Прочитать все возникающие дампы можно в системном журнале, возможно там будет еще куча записей, которые укажут на проблемный участок.

А температуру процессора можно узнать в BIOSe, для этого даже операционка не нужна. Если она высокая даже в простое - надо менять термопасту.
Если это слишком сложно, тогда нагрузите компьютер какой-то задачей(для этого подходит либо CPUBurn либо построитель фракталов) и потрогайте радиатор процессора - если он едва теплый или совсем холодный, значит дела плохи. При этом вероятно получите отключение или синий экран.
Контактная информация:
Реклама
Встал на лапы

Сообщение TOPMO3 »

Alexeyslav писал(а):...
А температуру процессора можно узнать в BIOSe, для этого даже операционка не нужна. Если она высокая даже в простое - надо менять термопасту.
Если это слишком сложно, тогда нагрузите компьютер какой-то задачей(для этого подходит либо CPUBurn либо построитель фракталов) и потрогайте радиатор процессора - если он едва теплый или совсем холодный, значит дела плохи. При этом вероятно получите отключение или синий экран.
Вы меня запутали ... если радиатор холодный ... почему плохо?!
Смеюсь последний ... Тормоз однако!
"Мяса много не бывает ... кто был с этим не согласен ... остался на ветках."(моя мысля)
Друг Кота

Сообщение Alexeyslav »

Потому что это говорит о том что он НЕ РАБОТАЕТ и вся температура концентрируется на процессоре.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»