сишник получает 40к, а свчшник 25
а разве проектирование свч штук не сложнее программирования прикладного софта для их девайсов?
да и выпускают они всякие пожарные сигналки и прочую херню, что обычно могут делать обычные конторы
Да тот ли сайт ты посмотрел, коросыроед ты наш...?kalobyte писал(а):посмотрел вчера сцайт
а разве проектирование свч штук не сложнее программирования прикладного софта для их девайсов?
да и выпускают они всякие пожарные сигналки и прочую херню, что обычно могут делать обычные конторы
Странный вопрос. А разве мешки тягать не сложнее, чем СВЧ разрабатывать?kalobyte писал(а):посмотрел вчера сцайт
зачем передергивать и сравнивать жопу с пальцем?True писал(а):А разве мешки тягать не сложнее, чем СВЧ разрабатывать?
в отличии от тебя - нетКРАМ писал(а):ты спутал самолетные помехопостановщики с "прочей херней"...
Даже в нынешние времена не вся информация есть на сайтах таких контор. Хотя сотрудником заметно поменьше, чем в былые времена(про квалифицацию промолчу), и много площадей сданы в аренду, ЦНИРТИ основную тематику насовсем не забросит. Авиационная аппаратура - всего лишь часть этого.kalobyte писал(а): да и выпускают они всякие пожарные сигналки и прочую херню
В отличие от тебя, Дима, я полжизни проработал на подобном предприятии.kalobyte писал(а): в отличии от тебя - нет
Услуги...
Brigadir писал(а):Из которых от силы 1% могут что то сделать своей головой и почерпнутыми знаниями.
тоже чаи гонял?КРАМ писал(а):В отличие от тебя, Дима, я полжизни проработал на подобном предприятии.
может быть и занимались при совке, а сейчас мы видим что видимКРАМ писал(а):И достаточно неплохо знаю чем они занимаются.
такой большой дядя, а нихера не понимаешКРАМ писал(а):Самолетные помехопостановщики - это госзаказ.
ну так и писали бы - зао "быдлодевайсы" дочернее предприяние такого-то нииКРАМ писал(а):И занимаются услугами не сам институт, а всякие "дочки"...
у нас в подъезде после ремонта дома поставили кнопки вытяжки дымаBrigadir писал(а):Это навязаный сервис и никому ненужное дорогостоящее оборудование.
Неужели?kalobyte писал(а): такой большой дядя, а нихера не понимаеш
все эти госзаказы - попил бабла
КРАМ писал(а):коросыроед
Это что...kEDot писал(а):Всё время машинально читаю крысоед
..я вот это <так> однажды прочитал... да я и не обижаюсь, просто задумалсяКРАМ писал(а):Не обижайся, Дима...
Чиста приколоться...
а может через 20...kalobyte писал(а): а прикалываться я буду лет через 5 над тобой
ну может через 10