год прошел как человек спрашивалalexradio1103 писал(а):Теперь по свим следам, смотри, где накосячил, сопли навешал, дорожки оборвал.
про Транзисторы можете не писать, он вас не услышит.
не надо утрировать. Нет желания помочь, просто ничего не пишите. Никто никого за уши не тянет.Чумак писал(а):Может приехать, починить и денег оставить?
интересный совет, возможно при след.поломке так и сделаю.alexradio1103 писал(а):попробовать увеличить R80,R81 не много(750-820-1к)
Мерять и искать причины нагрева не хочу, так как похоже это нормальная работа этого усилителя.
ну то сразу написали бы, что выложи и элект.схему. А то ни ответа ни привета, 1 человек про схему написал спустя 2.5месяца когда я уже и про Форум этот забыл, посчитав его тухлым с неотзывчивыми людьми.Муркиз писал(а):Клавиатура то есть, а вот времени часто очень в обрез
Вот человек и схему нашел и даже выложил, это не проблема. Кто хочет помочь, тот не ищет отмазки чтобы не помочь.alexradio1103 писал(а):Вложения:
Феникс 50У-008С.rar
У меня стоит переключатель вверх. 8Ом min 16Ом - то есть под акустику 8Ом. ВЕГА 50АС-104 как раз 8Омная.alexradio1103 писал(а):Сзади есть переключатель 4-8 Ом!!! Он переключает питание выходных усилителей! НА СХЕМЕ ПОКАЗАНО положение 8(восемь) Ом.При этом на R80,R81 приходит +-49(сорок девять) вольт!!!
Вот, почему горят стабы и резюки!
Потому это нормальный режим для усилителя.
Даже когда 2 пары ВЕГИ включал, тоже было нормально.
Усилитель пока работает и думаю с более мощными стабилитронами будет работать, надеюсь
Трансформатор гудит. Что это может быть и как лечится?
Хочу как-то обойти селектор входов, чтобы был 1 вход который бы миновал селектор, для меньших искажений сигнала.