ремонт ИБП

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Чумак
Друг Кота

Re: ремонт ИБП

Сообщение Чумак »

До прошивки долгий путь, если ИП исправен, а тело не работает, вовсе не значит, что надо бросаться шить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
viktor66
Встал на лапы

Сообщение viktor66 »

Если произошел сбой программного обеспечения вы можете менять все что угодно на плате этих дешевых китайцев , даже процессор, вам это не поможет только перепрограммирование , это тоже самое что на компьютере если у вас слетела винда вы можете поменять там все, но пока не установите программу он работать не будет
Реклама
dr.doc
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

viktor66 - писал(а) ...пробовали другой блок питания от компьютера... А в статье, по моему, речь идет о DVD...
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
viktor66
Встал на лапы

Сообщение viktor66 »

dr.doc , как вы читаете тему непонятно , было сказано что подкидывали к DVD блок питания от компьютера прочитайте еще раз тему , питание не причем только перепрошивка у меня таких было не один десяток , или вы просто придираетесь ко мне? но это не значит что если у вас больше сообщений то можно это делать , тогда напишите ваше решение проблемы кроме пульсаций напряжения , замены кварца , процессора или еще чего
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»