Ser60 писал(а):...... везде люди считают себя умнее соседей. Это, видимо, в природе человека. Здесь на форуме идиотских сообщений не менее чем на других в разных странах. И это не повод считать своих собратьев в России "рукожопыми", как и в любой другой стране, на основании отдельных сообщений некоторых индивидуумов.
Знаете,чем отличаются "рукожопые" от обычных.....физически-ничем,абсолютно!!
Просто первые ВСЕГДА плюют на мнение и советы более опытных(а потом,когда ничего не получилось,обвиняют и хаят их на чем свет стоит),вторые-используя частично информацию от более опытных собирают все на свой лад,а когда не получается-пытаются разобраться почему(чего греха таить,я и сам отношусь к этим людям....но я никогда никого не хаю,что "втюхали" типа "говно"....когда разбираюсь,почему не получилось-оказывается не читал между строк...т.е. всецело моя вина и невнимательность).
Т.е. вторые-обучаемые(учатся на своих ошибках),первые-никогда!(какой смысл в долгой жизни,если прожитые годы не прибавляют опыта?).Я не имею ничего против собратьев из великой России....как по мне,так именно из этой страны могла-бы получится сверхдержава,которая-бы правила всем миром,так как в ней-лучшие представители рода человеческого(в других местах планеты они так-же есть,но в значительно более низкой концентрации),единственного чего им не хватает-сплоченности.
О других странах ничего хорошего либо плохого(хотя добро и зло-лишь субьективное восприятие реальной действительности(которая по своей природе-гармонична,т.е. по сути-идеальна,совершенна) отдельно взятым индивидуумом) сказать не могу(был в парочке стран....люди там НАМНОГО!!!! лучше чем наши....может не все,но их процент-"зашкаливает"),но вот народом их своей страны(особенно последних лет 5)-сказать что недоволен,это ничего не сказать....если из Белоруссии собрать все быдло(это самое нежное уменьшительно-ласкательное название,которое мне удалось для них подобрать),а затем всех нормальных,пересчитать и вывести процентное соотношение,то нормальных получится 1-1,5%....причем,эти нормальные,я не пойму,то-ли они опустили руки видя без исходность,то-ли им безразлично,но никак не реагируют на "поступки" быдла(пример,быдло едет в городском транспорте,локает прямо из горла пивас и всем похер!,хочется покурить-да не вопрос,бухой достал сигарету...подкурил,херовато стало-блеванул,скучно-да ексель-моксель...мобилка-то с конченным зоновским шансоном под рукой....опачки и блатнячек слышно уже всему автобусу,газики скопились-перданул(ну не в себе-же держать!2),хочется поговорить с дружбаном(подружкой)-так пусчай все слышат наш "базар"...громче-только орать....типо так и должно быть(наверное?),на улице это быдло стоя в толпе народа окуривает их сигаретным дымом(типо дышите и вы говном вместе со мной),на работе это быдло ломает и выводит из строя оборудование и станки(типо есть-же ремонтники-починят!),а на улице,подобно свиньям,гадит там-же где и спит.....а на утро,вонючий и корявый,шатаясь в переполненном транспорте,обтирает об других остатки того говна,в которое сам-же себя и испачкал....так ладно люди среднего возраста такие....все-таки выросли на развале Союза(может внезапной дозволенностью крышу снесло?)...всякое бывает....но еще страшнее-молодежь! причем "золотая" и неимущая,которая идя по головам других(в первую очередь родителей) во что-бы то ни стало стремиться стать "золотой(ваши запросы не соответствуют вашим возможностям)....но даже это не так уж и страшно,по сути.....в жуть приводит то,что даже СТАРИКИ !!!! меняются в худшую сторону под влиянием этого "мусора".....вот это действительно....очень страшно
Такое чувство,что медом мазанный и быдло просто льнет только в мою сторону....наверное это неблагая карма разворачивается в этом рождении.....печалька.
P.S.просто констатация факта.
...и наверное все-же тянет на флуд.
а по поводу преобразователя и индикации...почему-бы не использовать преобразователь на колечке и двух транзисторах....у него выходное так-же плывет в зависимости от входного(например при разряде АКК с 4,2 до 3,6 вольт выходное упадет с 9 до 7,5 и прибор высветит "низкий заряд АКК".