гудит именно трансформатор, и что забавное ни сразу, а примерно через пол часа
гудит именно трансформатор, и что забавное ни сразу, а примерно через пол часа
ВикторС писал(а): Если транс залитый, обмазку придётся расковырять изрядно.
Это из за насыщения железа.Ратмир писал(а): гудит именно трансформатор, и что забавное ни сразу, а примерно через пол часа
Привет, Максим! Так "трвка зеленеет", в прямом смысле...+4nikola1971 Николай привет! как там Нева-Град? ))
Максим, в свете последних изысканий, выход твоего DACa должен обеспечивать работу на РГ 600Омно хочется лучше. нужно вместо ОУ сделать на транзисторах.
без ООС. будет лучше
апельсины скоро из под снега созреют )))nikola1971 писал(а):Привет, Максим! Так "трвка зеленеет", в прямом смысле...+4nikola1971 Николай привет! как там Нева-Град? ))![]()
хех..да слюда стоит в фильтре-а зеленые конденсаторы совсем не вима фольгированная.Хотел, глядя на твоё фото, написать ещё, что ты "слюду" поставил(коричневые), да FKP-2("зелень")
а там еще один транс 10 ваттный в скотчевиднеются на плате; правда наличие одного транса - смутило...
короны лежат. надо же попробовать нормальную дельта сигму.Как там "короны"поживают, ещё не при деле - лежат?
голова не 150-ая случаем? а я свой сидюк хочу продать-и купить циф. осциллограф.Вот и у меня тоже кое-что годами лежит...CD PRO-2M, а в SONY головка уже похоже подсела, т.к. в гибридных CD(c двумя слоями CD-SACD) "видит" только один слой - CD. На SACD дорожку находит, но доооолгоТак что скоро жизнь заставит заняться и PRO-2M.
Он хоть и читает только CD, но уровня приличного, да и диски, восновном, обычные.
ну эт не проблема..есть замечательные транзисторные сборки в качестве повторителей LME49610\00Максим, в свете последних изысканий, выход твоего DACa должен обеспечивать работу на РГ 600ОмЕсли уж собрался делать выход на "дискрете" и без ООС.
Денис привет! как пришли твитеры?sniff писал(а): я три недели ждал,написали что готово к отправке,оплатил,жду вот![]()
А зачем не транспортной компанией? до меня идет 3 дня из Москвы, я нашей почте не доверяю такие вещиsniff писал(а): Не, не пришли, 24 дек. посылка только покинула сортировочный цех в Москве
Я думаю 31-го.12.2013 будет самый как разsniff писал(а): обмыть непременно!