А Бригадир жил, и я жил..
Что обидно, жили или не жили по сути пофиг в итоге. Сами жившие не могут договориться, как именно они жили.
А Бригадир жил, и я жил..
Просто первый говорит правду, а второй = искренне врет!
Жильё давали тоже по разному: одним в хорошем доме, ближе к центру а остальным простым рабам - где то на окраине и то не всем
Brigadir писал(а): Тоже самое продолжается и сейчас, но...зависимость намного меньше, есть возможность выбиться " в люди" за счет индивидуальных качеств.
Или иметь способности, типа "сри на нижнего, клюй ближнего, и лезь наверх"...SPY писал(а):Я уже просчитывал на ЭВМ, с учетом стоймости московского жилья, чтобы нормально заработать -надо жить в подвале как бомж и жрать парашу.

ko666ka писал(а):Конечно я завидую москвичам, которые получив зарплатку в 50 тыс рр могут встав в 5 утра к обеду оказаться на пляже любой точки земного шарика...
НО - как ни странно, их всех знакомых москвичей так поступает только 5 %![]()
.
ko666ka писал(а):Остальные жалуются на ацццкий круглосуточный труд и невозможность вообще отвлечься хоть на секунду...
Но это так - лирика...
ну ты в самом деле глупый или придуриваешься?АлександрЛ писал(а): легковерные верят, и тоже прутся в Москву, попав сюда, понимают, что к чему, но та же "гордость" им не даёт в этом честно себе в этом признаться, и уехать назад...

UA3ELR писал(а):твои слова вот:КРАМ писал(а):Реальное время в пути до работы - примерно 2 часа.
Если встать в 4.30 (я так встаю), примерно через 1 час выйти из дома, то в 6.40...7.00 я буду на работе за 52,5 км от дома. Это на машине.
и это совсем НЕ вот:КРАМ писал(а):Садимся на электричку в 6.30 утра и в 7.40 выходим из нее на Ярославском вокзале. Станция метро "Комсомольская", если кто не в курсе.... Центр города.
Реальное время в пути до работы - примерно 2 часа.
хотя и тут 2 часами не пахнет ... вот так вот, "брат"![]()

Brigadir писал(а):КРАМ писал(а):Из моих слов где то следует, что я торчу с утра в пробке?
.
Да я понял, читать умею. А вот если бы выехал от дома в 7 утра, то к 11 как раз бы и доплелся!
UA3ELR писал(а):АлександрЛ писал(а): - ты хочешь сказать что у вас в Маскве и у нас на периферии, ну хотя бы в Орле (360 км) - одинаковые зарплаты?
ko666ka писал(а):Анатолий, Толик, Толян когда до тебя дойдёт, что все живут так КАК ПОЗВОЛЯЕТ ДАННЫЙ РЕГИОН!!!!
И никак иначе.
Brigadir писал(а):Это примерно 30 тыщ чистыми. Причем на голой капусте не сидим Совок хвалят те, кто сидел на игле льгот.
Brigadir писал(а): Где и сколько зарабатывают?