Электронные сигареты
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Электронные сигареты
Ну, я где-то посередине. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- HariusHek
- Друг Кота
Вчера вырвался-таки в город и прикупил основы пару флаконов 100 мл, 18 мг/мл + аром. = 950 руб.
Но всё на бегу, забыл испарителей хоть парочку в запас, только подошёл к маршрутке, как прежний накрылся. Вкрутил запасной, не знаю, насколько хватит.
Но всё на бегу, забыл испарителей хоть парочку в запас, только подошёл к маршрутке, как прежний накрылся. Вкрутил запасной, не знаю, насколько хватит.
Если всё равно на выброс и испаритель односпиральный можно попробовать заменить фитиль.
Кремнезём можно просто промыть водой и прокалить (хватит ненадолго) или заменить на вату.
Да и сама спираль при небольшой сноровке легко меняется.
Мне как-то жаба давит каждую неделю покупать испаритель за 130-150 рублей. Там делов на пару минут.
Кремнезём можно просто промыть водой и прокалить (хватит ненадолго) или заменить на вату.
Да и сама спираль при небольшой сноровке легко меняется.
Мне как-то жаба давит каждую неделю покупать испаритель за 130-150 рублей. Там делов на пару минут.
- HariusHek
- Друг Кота
Я ещё не рассматривал подробно испаритель.
Мелкий, найду - выложу фото.
На счёт реанимации задавал вопросы при первой покупке - ответ: не ремонтопригоде,. разобрать можно, обратно нельзя.
Это и есть керамический?
Мелкий, найду - выложу фото.
На счёт реанимации задавал вопросы при первой покупке - ответ: не ремонтопригоде,. разобрать можно, обратно нельзя.
Это и есть керамический?
- АлександрЛ
- Друг Кота
Dr. West писал(а):Мне как-то жаба давит каждую неделю покупать испаритель за 130-150 рублей. Там делов на пару минут.
А вы что, хотели производителей сигарет наипать?
зы.. Безалкогольная водка тоже по 150 рублёфф за поллитру будет..
- HariusHek
- Друг Кота
Не-е-е!
Я за сутки с лишним рупий на 20 выпарил, а табаку за то же время рублей на на 40 - 70 высадил бы.
Я за сутки с лишним рупий на 20 выпарил, а табаку за то же время рублей на на 40 - 70 высадил бы.
Блин, народ, про обслужку что-ли не слышали? Спиралька меняется раз в 3 месяца, фитиль (вата) раз в неделю. 10 минут времени.
И 100мл жижи за штукарь?
Я за эту сумму на полгода (а то и более) жижей затариваюсь. 1100 грамм за 1200 рублей с доставкой. Ну честное слово, вроде технически грамотные, а ерундой занимаетесь.
Средний расход ~7 рублей в день, если всё посчитать.
И 100мл жижи за штукарь?
Средний расход ~7 рублей в день, если всё посчитать.
- HariusHek
- Друг Кота
Ну, ёлки... Я же покупал, не рассчитывая на то, что мне "парить" понравится, и нафига мне при первой покупке самые дорогие девайсы требовались?
Думал, что "хотел, как лучше, а получится, как всегда" (С) - не пойдёт, заброшу в дальний ящик стола и забуду.
Понравилось, сам удивился.
Теперь буду наращивать понемножку.
Думал, что "хотел, как лучше, а получится, как всегда" (С) - не пойдёт, заброшу в дальний ящик стола и забуду.
Понравилось, сам удивился.
Теперь буду наращивать понемножку.
HariusHek, тогда лучше было бы найти вейперов в своём городе, дадут попробовать, и даже погонять нормальный девайс на время. Мы люди добрые 
- HariusHek
- Друг Кота
Да, блин, из Верхней Сысерти мне полчаса до Сыерти добираться, а там, обойдя все магазины, я выяснил, что в г.Сысерть не привозят ничего подобного, кроме одноразовых электронных сигарет, которые там в одном-единственном магазине продаются по 200 руб./штука.
Вот и приходится 60 км до Екатеринбурга в одну сторону трястись, чтоб что-то более-менее приемлемое прикупить.
Вот и приходится 60 км до Екатеринбурга в одну сторону трястись, чтоб что-то более-менее приемлемое прикупить.
Что-то не обратил внимание на цену конскую.
У нас розничные цены за 100мл основы 200-300 руб., в зависимости от крепости и фирмы и аромки по 120-150 за 10мл.
Покупайте в интернете лучше.
У нас розничные цены за 100мл основы 200-300 руб., в зависимости от крепости и фирмы и аромки по 120-150 за 10мл.
Покупайте в интернете лучше.
- HariusHek
- Друг Кота
Покупал по удобству расположения, маршрутка прямо в 100 метрах останавливается, а у меня мало времени было на поездку.
В интернете глянул на сайт магазина el-cigi.ru , вроде предлагали 100 мл (18 мг/мл) по 320 руб. Вот и хапнул поскорей два бутылька. и ароматизатор "Бренди". На цены даже не глядел, торопился, тем более, они место в торговом центре сменили, к витрине толком не подойти.
В интернете глянул на сайт магазина el-cigi.ru , вроде предлагали 100 мл (18 мг/мл) по 320 руб. Вот и хапнул поскорей два бутылька. и ароматизатор "Бренди". На цены даже не глядел, торопился, тем более, они место в торговом центре сменили, к витрине толком не подойти.
Ну тогда это более - менее нормально.
- HariusHek
- Друг Кота
У меня проблема с деньгами, я уже писал, что заказчика закрыли до 30 ноября, если всё срастётся, то куплю обслуживаемый испаритель. с комплектом запчастей. Пока изворачиваюсь на то, что имею.
Однако, вчера был в гостях, всех, кроме меня, выгоняли покурить на улицу (температура под вечер была уже ок.-15 с).
З.Ы. Блин, я в принципе доволен, в доме не воняет табаком, по утру не откашливаюсь какой-то плесенью, что происходило, когда даже полностью на курение трубки перешёл.
Однако, вчера был в гостях, всех, кроме меня, выгоняли покурить на улицу (температура под вечер была уже ок.-15 с).
З.Ы. Блин, я в принципе доволен, в доме не воняет табаком, по утру не откашливаюсь какой-то плесенью, что происходило, когда даже полностью на курение трубки перешёл.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Про больницу писал то, что было.
При чём тут "ненормальная" больница?
Скорее это как-раз "нормальный" персонал, раз позволили изредка покурить в палате парню с обоими переломанными ногами, лежащему не вставая 3 месяца.
Представьте себя на его месте!
Я бы лучше удавился, чем 3 месяца в утку срать, не курить, и даже на бок не повернуться!
А в палате лежали все мужики, почти все - курящие, и вошли в его положение.
Палату же проветривали потом.
А у тебя бы, kalobyte, наверно бы сразу жопу разорвало, если пару раз в день дыма нюхнёшь.
Конечно, с твоим-то отношением.
Живи уж сразу в стерильной барокамере, как Мишка Джексон.
При чём тут "ненормальная" больница?
Скорее это как-раз "нормальный" персонал, раз позволили изредка покурить в палате парню с обоими переломанными ногами, лежащему не вставая 3 месяца.
Представьте себя на его месте!
Я бы лучше удавился, чем 3 месяца в утку срать, не курить, и даже на бок не повернуться!
А в палате лежали все мужики, почти все - курящие, и вошли в его положение.
Палату же проветривали потом.
А у тебя бы, kalobyte, наверно бы сразу жопу разорвало, если пару раз в день дыма нюхнёшь.
Конечно, с твоим-то отношением.
Живи уж сразу в стерильной барокамере, как Мишка Джексон.
конечно бы разорвало
ведь вдыхать продукты горения чего-либо не есть потребность организма
если бы он срал в утку, то я бы еще потерпел (у меня гавно-то не воняет)
а вот терпеть наркоманские похоти мне как-то не хочется
я уже стал подходить к курякам и просить не курить на улице возле метро, где я автобус жду до дома
глазищами сверкают, а отходить отходят
ты пока еще не достиг осознания того, какой дискомфорт ты причиняеш другим
вон хариус на старости лет только допер и у него ума хватило завязывать с этим гавном, а ты просто все пытаешся показать свою крутость
когда мне было 12 лет, у нас так пацаны понтовались друг перед другом, куря бычки на стройке и в подвале, чтобы мамка не спалила, а потом бегали и дышали друг другу, зажевывая мятными жевачками
с моей стороны это было так смешно, потому что я мог спокойно курить и бухать и мне бы ничего не сделали
представь только, что ты уверен в этом на 100% и внезапно тебе не хочется демонстрировать свою крутость
так что если бы я переломал себе все ноги, то последнее о чем бы я думал - это о куреве
ведь вдыхать продукты горения чего-либо не есть потребность организма
если бы он срал в утку, то я бы еще потерпел (у меня гавно-то не воняет)
а вот терпеть наркоманские похоти мне как-то не хочется
я уже стал подходить к курякам и просить не курить на улице возле метро, где я автобус жду до дома
глазищами сверкают, а отходить отходят
ты пока еще не достиг осознания того, какой дискомфорт ты причиняеш другим
вон хариус на старости лет только допер и у него ума хватило завязывать с этим гавном, а ты просто все пытаешся показать свою крутость
когда мне было 12 лет, у нас так пацаны понтовались друг перед другом, куря бычки на стройке и в подвале, чтобы мамка не спалила, а потом бегали и дышали друг другу, зажевывая мятными жевачками
с моей стороны это было так смешно, потому что я мог спокойно курить и бухать и мне бы ничего не сделали
представь только, что ты уверен в этом на 100% и внезапно тебе не хочется демонстрировать свою крутость
так что если бы я переломал себе все ноги, то последнее о чем бы я думал - это о куреве
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- HariusHek
- Друг Кота
А "на молодости лет" моих никто и не помышлял об электронных - их просто не было в природе.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это ты думаешь так, со стороны своего мировоззрения, что я "пытаюсь показать свою крутость".
Но ты заблуждаешься.
Мне просто нравится курить, и нервы успокаивает при случае.
А в харю я никому дымом не дышу, курю в своей комнате с закрытой дверью и работающим вытяжным вентилятором в форточке.
В зале даже намёка на запах нет, иначе бы маманя давно вайдос подняла бы.
И в общественных местах всё время отхожу на расстояние с подветренной стороны.
Так-что ты и тут неправ, что типа мне на людей насрать.
Но ты заблуждаешься.
Мне просто нравится курить, и нервы успокаивает при случае.
А в харю я никому дымом не дышу, курю в своей комнате с закрытой дверью и работающим вытяжным вентилятором в форточке.
В зале даже намёка на запах нет, иначе бы маманя давно вайдос подняла бы.
И в общественных местах всё время отхожу на расстояние с подветренной стороны.
Так-что ты и тут неправ, что типа мне на людей насрать.
Андрей Бедов писал(а):Так-что ты и тут неправ, что типа мне на людей насрать.
так ты же типа стал защищать поломаного и типа в палате почти все курящие, а один потерпит
Андрей Бедов писал(а):Мне просто нравится курить
да не ври ты
я ж тоже врал себе, что мне нравится пить пиво, хотя с первого глотка дешевого пойла у меня челюсть перекашивало
ты просто не представляеш себе всю жопу с психикой и подсознанием
у тебя сидит вирус, а ты даже не осознаеш это и думаеш, что типа тебе нравится вдыхать продукты горения
Андрей Бедов писал(а):и нервы успокаивает при случае.
а ты так не уверен в себе? именно в нервозности и проявляется неуверенность, стеснение, стыд и человек начинает делать неосознанные движения типа смотреть на часы, поправлять одежду, стряхивать пылинки
бабы волосы поправляют или пялятся в телефон
вот я тоже помню пришел на работу к двоюродному брату, а там его жена сидит, а я не ожидал ее и как-то даже второй раз в жизни видел
хер знает чего с ней делать и как мудак там стоял
ну она и спалила сразу
все это гавнище годами выбивается, а кому-то и жизни не хватает
эти программы убивают медленно, потому что быстро ты не убьеш себя - сработает защита от дурака на сознательном уровне
типа ты не будеш вдыхать продукты горения какой-нибудь химии, чтобы быстрей сдохнуть
алкаш не будет бухать ацетон, но в целом подобные программы разрушают организм
даже если ты не куриш и не бухаеш, все равно есть другие психосоматические программы и даже сыроедство не поможет
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Всё понятно.
Не на того нарвался, чтобы своей философией мне по ушам ездить.
А доказывать я ничего тебе не собираюсь.
Не на того нарвался, чтобы своей философией мне по ушам ездить.
А доказывать я ничего тебе не собираюсь.