Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

AL.EX писал(а):А тех кто не хотел бы любить америку - тех, хотели бы любить американские силовые структуры. 8)
Примерно как препод в институте - "если вы не будете любить мой предмет, то я буду любить вас...." :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Неправильно вы всё поняли. Я спрашивал, какая была бы у американцев национальная идея, если бы современная их идеология "защиты от внешнего врага" нивелировалась сама собой?
Конгресс уже не выделял бы миллиярды на оборонку, и экономика их встала бы. Согласны?
Меня "не слышат", или делают вид, и просто стебаются?
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андрей Бедов писал(а):Я спрашивал, какая была бы у американцев национальная идея, если бы современная их идеология "защиты от внешнего врага" нивелировалась сама собой?
Это не такая уж идеология в том понимании, какое мы вкладываем только в этот термин.Это целая система из собственно идеологии, внешней и внутренней политики, цель которых - усиление всех видов влияния пиндостана на остальные государства с целью извлечения разного рода прибыли из своего положения.Особенно полюбились пиндосам "развивающиеся" страны с нестабильной экономикой и лабильным правительством.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Андрей Бедов писал(а):какая была бы у американцев национальная идея, если бы современная их идеология "защиты от внешнего врага" нивелировалась сама собой?
Конгресс уже не выделял бы миллиярды на оборонку, и экономика их встала бы.
Согласны?
Меня "не слышат",
или делают вид,
и просто стебаются?
По пунктам :

Идея "врага", у них прописана даже в клятве => Нет внешнего - будет внутренний
Кому и на что попилить бабло всегда найдётся.
Нет.
Слышат.
Да.
Да.

:tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ssc писал(а):Ну да...примерно как "барабан от Страдивари"
Аналогии ноль целых не видать десятых...
Реклама
SfS
Друг Кота
3

Сообщение SfS »

Неполноценные недолюди както тут вякали, что на западе нет коррупции:)
ну чё... Вот оно как - теперь в приложении к укропостану)

Спикер американского Госдепа Джен Псаки так и не смогла убедительно объяснить, почему вхождение сына вице-президента США Джо Байдена в совет директоров украинской нефтегазовой компании не является конфликтом интересов
В компании Burisma Holdings 44-летний Хантер Байден, как гласит пресс-релиз, будет заниматься корпоративным управлением, международным продвижением, в общем, служить «экономике Украины и процветанию ее народа».

В Вашингтоне считают, что никакого конфликта интересов новое назначение не влечет. Об этом заявила на своем ежедневном брифинге, похожем в последнее время на остросюжетные ток-шоу, пресс-секретарь Госдепа Джен Псаки. Распекал ее, как обычно, репортер Associated Press Мэтт Ли.

— Не видите ли некий конфликт интересов — то самое панибратство, в котором вы часто обвиняете русских?
— Нет. Он частное лицо.
— Хорошо. Но тогда можно сказать, что все российские и украинские олигархи, имеющие отношение к украинскому кризису, тоже не больше чем частные лица?
— Нет, не надо стричь всех под одну гребенку.
— Я сейчас не совсем об этом. Мне бы хотелось знать, нет ли у вас опасений, что российская и украинская стороны могут неоднозначно воспринять участие в украинских делах сына американского вице-президента?
— Нет.

Как видно, на этот раз Псаки отвечала односложно — учитывая, видимо, свое прошлые развернутые, но неудачные выступления. Так, днем ранее она объясняла, почему США не признают результаты референдумов в Донецкой и Луганской областях. В числе нарушений она упомянула так называемые «карусели», однако когда тот же Мэтт Ли попросил ее пояснить, что это такое, Псаки призналась, что «не очень хорошо знакома с этим термином».
http://www.ntv.ru/novosti/970558/
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Brigadir
а вы не помните, что Берии в вину ставили ?
в том числе и несогласие с разделом рермании на восток и запад...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут история населения Земли обсуждается или всё-таки текущие события на Украине?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

тут исторические аналогии...кто не понял :))
А кот понял:
Для проведения конкурса «Авиадартс» создается уникальная мишенная обстановка
Конкурс пройдет с 21 по 26 мая На военном полигоне Погоново в Воронежской области
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 728@egNews
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Maykill писал(а):Brigadir
а вы не помните, что Берии в вину ставили ?
в том числе и несогласие с разделом рермании на восток и запад...
Повод обвинить всегда придумают, а казнили его = много знал и был крайне опасен в живом виде. Не забывай, кто тогда в Политбюро в главное кресло сел.
Пройдут на Украине выборы Порошенко и Ярош попадет под автомобиль, Яценюк утонет в ванне, а Тимошенку прихватит инфаркт или её просто запрут в психушку. Навсегда, как дочку Брежнева.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а):самый быстрый и верный способ разосраться
Та глядя как тут серутся между собой россияне... что уж тут об украине говорить...
У нас хоть повод есть... накипело... а что у вас???
А у нас, условно, три типа:
!-й : Принимают Россию такой, какая есть.
2-й : Хотят, чтоб пришёл второй Сталин.
3-й : Хотят изменений и невъ...нных свобод ( как в Голландии, например). Способ достижения видят такой же, как на Украине.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

скорее -бы уже...слишком многое у меня с Украиной связано в житейском плане было....
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение Tiller »

HariusHek писал(а): А у нас, условно, три типа:
!-й : Принимают Россию такой, какая есть.
2-й : Хотят, чтоб пришёл второй Сталин.
3-й : Хотят изменений и невъ...нных свобод ( как в Голландии, например). Способ достижения видят такой же, как на Украине.
Список неполный:
4-й недоросли (жертвы ЕГЭ);
5-й - недовольные продолжающимся распадом и деградацией страны и желающие, чтобы страна из сырьевой колонии превратилась в державу.
Друг Кота

Сообщение Gisteresis »

Tiller писал(а):Список неполный:
6 Воспитанные на западных ценностях, абсолютно незнающие свою историю (В основном новые поколения).
HHIMERA писал(а):У нас хоть повод есть... накипело... а что у вас???
Что у вас там накипело? :)))
У нас вон 20 лет кипело (с начала 91го), а нет... пожалуй кипеть начало еще с 1917го... или с прихода Хрущева...
В общем мы большую часть долгов отдали и разрулили по большей части все это Г.
А Украина как самотеком текла так и притекла. Видимо пока РФ не соизволит принять вас обратно, так и будете там кипеть
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Gisteresis писал(а):В общем мы большую часть долгов отдали и разрулили по большей части все это Г.
А Украина как самотеком текла так и притекла. Видимо пока РФ не соизволит принять вас обратно, так и будете там кипеть
Исключительно за счёт выросших цен на энергоресурсы. Во времена бори, цена была низкая и ожидали катастрофу. В 2000-х цена резко выросла, что и позволило недорослям растопырить пальцы. Исключительно за счёт высокой цены на энергоресурсы, вот и все секреты.
Вон, даже даун1 это подтверждает.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А мы между собою вроде и не ругаемся, за редким исключением. А исключения: и в России полно придурков.
Были и у нас обвинители Московских жителей: мол - зажрались. Ну конечно зажрались и всему Замкадью того же желаю.
Но во всяком случае не приходит в голову злобная мысль обьеденится в бандитскую группу и пойти херачить соседей из автоматов и пушек. (я имею в виду внутри России).
А у Вас? :)) А у Вас шоу! Знаете...как то приелись боевики по телику, ну не натурально ...а здесь всё в натуре, по настоящему, каждое движение заснято на цифру и выложено в Инете. Порою переживаем, но больше = ржем! Да да, честно говорю = ржем над мудаками с гордым именем ХОХОЛ! Потому и более 1000 страниц!
Нас обвиняют = мы ржем. Про Россию полный бред несут, мы со стула падаем от смеха! Недаром: лучшие артисты(смотрите кривое Зеркало) = украинцы! А Путин? А Вовочка чешет плешь и ухмыляется....Ага = базарят? А мы потихонечку организуем возврат родного Крыма. Опять базарят? Надо бы подумать: Запорожсталь нам пригодиться? А шахты? Там вроде ребята неплохие проживают, трудолюбивые....надо подумать....Денег хватит, чтобы Донецким организовать неплохую жизнь? Хватит. Пригреем, приласкаем, оградим от фашистов....Мы же добрые, не то, что Киевские долбоёбы!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Gisteresis писал(а):6 Воспитанные на западных ценностях, абсолютно незнающие свою историю (В основном новые поколения).
Так это и есть 4й пункт, частично - 1й.
Tiller писал(а):5-й - недовольные продолжающимся распадом и деградацией страны и желающие, чтобы страна из сырьевой колонии превратилась в державу.
А эти люди, как правило, относятся к пункту 2.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Orion33 писал(а):
Gisteresis писал(а):6 Воспитанные на западных ценностях, абсолютно незнающие свою историю (В основном новые поколения).
Так это и есть 4й пункт, частично - 1й.
Tiller писал(а):5-й - недовольные продолжающимся распадом и деградацией страны и желающие, чтобы страна из сырьевой колонии превратилась в державу.
А эти люди, как правило, относятся к пункту 2.
Боже мой, у Вас в голове такая каша... Вы складываете груши с яблоками, а результат получаете в сливах. Или не пейте или опохмеляйтесь. Может, тогда и поймёте, что так делать нельзя.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Tiller писал(а):Боже мой, у Вас в голове такая каша... Вы складываете груши с яблоками, а результат получаете в сливах.
Не каждой амебе дано понять.
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Orion33 писал(а):Не каждой амебе дано понять.
Я понимаю, что вы амёба , но в человеческом обществе амёбские правила допускаются только среди одноклеточных, например таких, как даун1.
Когда-то одноклеточные уверяли - "Если завтра война, то мы ..." и мочили всех, кто не согласен, без оглядки. В 41-м они бежали без оглядки, зачастую даже без порток. Расплатился за это весь народ.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»