Однажды Леонид Иванович потёр свои прошлые посты в жеже, в которых имел неосторожность рассказать о некоторых своих проблемах, и на которые была нехорошая реакция комментаторов. Обиделся, надо полагать. Наверно, по делу обиделся. Кстати, в комментариях я ему предлагал сюда вернуться, не хочет: на кого-то из местных модераторов он тоже обиделся.
Неплохо было бы кому-нибудь из Минска или окрестностей попробовать его найти, да поузнавать, что да как, а то и помочь.
Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович?
Re: [Минск] Требуются разработчики электроники
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: [Минск] Требуются разработчики электроники
если у него проблема алкоголизм - то да, это могло быть причиной. потому как последние его посты представляли собой несвязный набор символов с картинкой - либо это белочка, либо злая шутка. никаких других проблем у него нет, если не считать озлобленность на окружающий мир и махровый антироссийский национализм.mickbell писал(а):Леонид Иванович потёр свои прошлые посты в жеже, в которых имел неосторожность рассказать о некоторых своих проблемах
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Леонид Иванович
Кто знает как дела у Леонида Ивановича? Смотрю не активен в ЖЖ, на сайтах... Жив, здоров ли?
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович
После того, как он в споре со мной заявил, что все мы здесь есть полное говно, интересоваться его дальнейшей судьбой охоты не было.
А пытался он мне доказать, что его вариант усилителя Сухова есть непревзойдённое совершенство, и только полные идиоты этого не понимают и собирают какие-то другие схемы.
А пытался он мне доказать, что его вариант усилителя Сухова есть непревзойдённое совершенство, и только полные идиоты этого не понимают и собирают какие-то другие схемы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Re: Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович?
Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович...
Это не законно и я снёс бы эту тему.
Это не законно и я снёс бы эту тему.
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3616172#p3616172"]Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович...
Это не законно и я снёс бы эту тему.[/uquote]Зачем тему сносить, если вопрос периодически поднимается?
А аккаунт как был его, так и остался. Такое, как завладение чужим аккаунтом "на коте" не пройдет.
А он еще года два сюда заходил и читал форум.
Сначала каждый день, через пол-года стал реже, а года через два перестал заходить и стал модератором на каком то украинском форуме майданУтых, на котором ограничили общение и регистрацию c российскими IP.
Это не законно и я снёс бы эту тему.[/uquote]Зачем тему сносить, если вопрос периодически поднимается?
А аккаунт как был его, так и остался. Такое, как завладение чужим аккаунтом "на коте" не пройдет.
А он еще года два сюда заходил и читал форум.
Сначала каждый день, через пол-года стал реже, а года через два перестал заходить и стал модератором на каком то украинском форуме майданУтых, на котором ограничили общение и регистрацию c российскими IP.
Вот и законная причина избавится от его аккаунта.aen писал(а):стал модератором на каком то украинском форуме майданУтых, на котором ограничили общение и регистрацию для русских.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3616391#p3616391"]Вот и законная причина избавится от его аккаунта.[/uquote]Все законные причины перечислены в Правилах форума
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
А он никакого пункта правил не нарушал.
Даже вбросов фейков, за которые иногда с форума убирают, не делал.
Троллингом, за что тоже убирают, не занимался.
Поэтому ни его, ни ko666ka никто не трогал, а если её и блокировали, то только на время и с её аккаунта еще какое то время Murlock заходил, а потом перестал.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
А он никакого пункта правил не нарушал.
Даже вбросов фейков, за которые иногда с форума убирают, не делал.
Троллингом, за что тоже убирают, не занимался.
Поэтому ни его, ни ko666ka никто не трогал, а если её и блокировали, то только на время и с её аккаунта еще какое то время Murlock заходил, а потом перестал.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3616392#p3616392"][
Поэтому ни его, ни ko666ka никто не трогал, а если и блокировали, то только на время и с её аккаунта еще какое то время Murlock заходил, а потом перестал.[/uquote]
Попытки заразить и нас майданом = не увенчались успехом...
Мы КРЕПКИЕ РУССКИЕ ребята!
Поэтому ни его, ни ko666ka никто не трогал, а если и блокировали, то только на время и с её аккаунта еще какое то время Murlock заходил, а потом перестал.[/uquote]
Попытки заразить и нас майданом = не увенчались успехом...
А поболтать?