Черный ящик СУ-24

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение ArtemKuchin »

перетерто-то перетерто

но вот, гадство, я вот сижу и мне стыдно. Реально стыдно, как бывает стыдно, когда пришел со знакомым в приличное общество, а он как давай пердеть и рыгать,а тебе сказать даже нечего в оправдание.

Вот так и у меня ощущение, что этот ящик - пердёж моего знакомого в приличном обществе. И не отмыться уже никак.
Перед бабками облажаться с политической ахинеей - фигня. А тут перед всеми думающими людьми планеты опустили.

И за это я еще и очень зол. Но извиняться передо мной (нами всеми) никто не хочет.
Долой идиотизм!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ArtemKuchin

Я понимаю вас... но изменить уже ничего не возможно, к сожалению. :dont_know:

И никому никто отвечать не будет.

Надо полагать, что выводы будут сделаны.

Стальная проволока была бы гораздо надёжней.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

ТС против закрытия темы и я его поддержу в этом!
КАК УЖЕ ПИСАЛ МНЕ ПАТРИОТУ ЗА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ СНОВА ОЧЕНЬ ОБИДНО
-пусть народ продолжает высказыватся !
-может это поможет не повторить ощибки конструкции ,которые кстати ТАМ не хотят признать...
ведь признать ЭТО, значит по сути потерять госзаказ и НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК БАБЛА из КАЗНЫ ,с которого до 50% идет налево...
а как показало время интерес в интернете не раз ЗАСТАВЛЯЛ ВЛАСТИ ЗАВЕСТИ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА которые иначе никто заводить и не собирался... превтупления чиновников даже убийство -легко сходит им с рук если б не общественое мнение в сети... уже заведено несколко дел по резултатам публикаций и обсуждений..
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
takedown1

Сообщение takedown1 »

ArtemKuchin писал(а):но вот, гадство, я вот сижу и мне стыдно. Реально стыдно, как бывает стыдно, когда пришел со знакомым в приличное общество, а он как давай пердеть и рыгать,
:))) :))) :)))
а тебе сказать даже нечего в оправдание.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
По иппалу его с носаря. Как совет? Гарантия излечения - 101% :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение ArtemKuchin »

Я не против закрытия темы. И вряд ли она имеет практическую ценность. Но должен же быть какой-то клуб морально пострадавших от этого безобразия, куда можно прийти, излить свою боль и полегчает.
takedown1 писал(а):По иппалу его с носаря. Как совет? Гарантия излечения - 101% :tea:
ужас в том, что у меня были знакомые, образно, из описанное ситуации и не помогает им этот рецепт. Это с детства или вообще в генах. Походу убивать будешь, а не измениться.
Последний раз редактировалось ArtemKuchin Вт дек 22, 2015 20:19:35, всего редактировалось 1 раз.
Долой идиотизм!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Знаете почему я предложил закрыть тему?

Чувствую, что сейчас будет непрерывно литься го..о и ничего полезного.
Реклама

Сообщение ArtemKuchin »

с этим согласен. ибо больше ничего и не осталось.
Долой идиотизм!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Две страницы назад всё было нормально.
А потоки имеют свойство иссякать.
Нужно лишь немного подождать.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Вот вам анек и закрывайте: :)))

Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней.
Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.
Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.
Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас от3,14здят.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

ArtemKuchin вам стыдно должно быть только за себя. Когда возникает стыд за кого-то - гоните его, вы не можете прожить за человека жизнь, не можете думать , делать и чувствовать за него(как он) - и стыда за других не может быть. Имеете право стыдиться за кого-то - имеете право быть этим человеком - БРЕД не получится. Свою голову и руки не вложиь в другого. И самое главное - кто не чего ни делает у того все всегда получается. P.S. FAKIR - "пока землю го м не польешь Розы не вырастут"
Последний раз редактировалось Dik13 Вт дек 22, 2015 20:58:28, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ArtemKuchin писал(а):Это с детства или вообще в генах. Походу убивать будешь, а не измениться.
Привет, Артем!
Не в тему, но смешно: сегодня, подходит ко мне подвыпивший молодой человек (я его впервые вижу) и спрашивает: " Наконец то Русский попался! Отец, ты мою жену не видел? Она с собачкой где то гуляет...." Я ржать открыто не стал, а просто спросил: "А что случилось?" "-Да вот, третий день домой не пускает, заменила замки..." Ржать я позже начал! Гены....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Добавлю: я просто ржу, когда тут пара собеседников начинают лаяться. Именно = лаяться, аж слюна брызжит! Ищите сайт: РадиоПес! :)))
А впрочем...не надо искать, а то тут со скуки умрем...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Brigadir писал(а):Именно = лаяться, аж слюна брызжит! Ищите сайт: РадиоПес!
Я даже подскажу, искать не надо: radioskot.ru - специально для скотов :)))
Собачникам туда, свиньи, петухи и прочая срань, вся скотина туда.
А тут только Кошачья территория!!! :music: Кошки не собачатся. :) МЯЯЯУ! как бы намекает - только мяукать можно :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!

Сообщение ArtemKuchin »

нет уж, извините, человек существо социальное и по какой-то неясной мне причине я ассоциирую себя с социумом в котором живу.
и когда тут для внутренного потребления че то происходит, то мне фиг, типа, ворон ворону нее выклюет или милые бранятся что-то там. Но когда там лажают во-воне, это публичное оскорбление всех. Ну примерно то же самое, что по пьяному русскому дебоширу судят о всех русских где-то на курорте. Только это в 100 раз хуже.

Это не личное оскорбление, это оскорбление всего социума. Всего народа, всей культуры. По мне так ужасное преступление.
Долой идиотизм!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Вообще зачем было показывать ЭТО не пойму, и устраивать цирк. :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Уместный вопрос.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Так чо там с ящиком то? Молотком стукнули = микросхемам пиздец? А я тут видел такси - в хлам (встречка) а таксометр...тикает.... :)))
Учитесь, инженеры, мать Вас! Не герметик спасает от разрушение, а разрушение более слабого демпфирует необходимое. Автомобиль сминается аж до лобового стекла, а мозги в голове = живые! А в танке = мозги вылетают через передний люк, вместе с головой при лобовом столкновении. Такая вот физика...
А данные самолета надо писать на бумажку, как чек в магазине. Написанное пером - не вырубишь топором! :))) Шучу....лучше в камне высекать....надежнее...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Brigadir писал(а):.. Шучу....лучше в камне высекать....надежнее...
Не успел ещё проверить Вашу шутку на наличие патента, но - это вполне годная идея .... -если лазером "высекать".. :wink:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Идея другая: прожигать дырочки в ДВД диске. Туда 100 гигабайт влезет. А чтобы стекло не лопалось, есть и пластики мягкие и прозрачные, главное - алюминиевую фольгу сохранить.
Разобрал тут как то HDD - манюсенький и емкий. Диск диаметром с апельсин...а 160 Гиг вмещает...Ему пох магнитные поля. Пох и вспышки термоядерной бомбы. А вот по поводу вибраций при записи...не уверен....Но...в автомобиле то читает музыку! По колдобинам...читает и не заикается!
А поболтать?
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ZiBlog »

.
Последний раз редактировалось ZiBlog Ср дек 23, 2015 00:18:32, всего редактировалось 1 раз.
Лучшее - враг хорошего !
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»